Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

Автоматическая блокировка дверей при движении....?

больше года назад
#адрес
+19

Собственно вопрос втом что при наборе скорости более 20 км\ч на некоторых тоетах автоматически блокирються все двери ,у меня почему то нет.Как проверить есть ли это или что то перегорело.Машина 2004 г. 121 кузов комплектация XG-Edition.

Toyota Corolla Spacio NZE-121 2004г.

В этой теме 16 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

да вроде такой фишки у нас нет

zze122
больше года назад
#адрес
0

Ни на первой спаське ни на второй у меня автоматического закрытия дверей не было, пока не поставил сигналку. После её установки- при нажатии педали тормоза для включения скорости, автоматически закрываются двери.

Spacio - для души. Wish- для остального
больше года назад
#адрес
0

какая сигналка и как реализована эта функция можно ли это реализовать програмированием с брелка или это установщики так сделали.

больше года назад
#адрес
0

На Томагавке-9020 функция программируется, но не с брелка, а с кнопки программирования сервисных функций в салоне.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

На старлайне Б9 чего-то такое есть, только надо с установщиками отдельно оговаривать (читал в инструкции). У меня не поставили Ну и ладно. Уже выработался рефлекс - перед тем как поехать, жму на кнопку закрывания дверей на водительской двери.

Toyota Corolla Spacio NZE121, 2001 г.в. -В этой тихой гавани нас интересует только одно - где купить елку, Владимир Владимирович?-
больше года назад
#адрес
0

Сигналка в обоих случаях китайская "Super", из функций-
вибровызов,
LSD дисплей,
обратная связь,
запуск по таймеру,
запуск с брелка,
часы, второй брелок, и куча еще чего-то, чего в силу незнания китайского не освоил. Устанавливали соответственно тоже китайцы, благо в Амурской области с этим проблем нет. Жалоб на их работу пока не имеется, молодцы, делают быстро и качественно, к ним даже очередь, какую не в каждой русской мастерской увидишь.
Думаю, что при установке сигналки мастера сами установили функцию автоматического закрывания дверей, а можно ли с брелка такую функцию установить мне неизвестно.

Spacio - для души. Wish- для остального
больше года назад
#адрес
0

тоже нету такой фишки. по поводу сигнализации - программируется при помощи сервисной кнопки (ставят под панелью или рядом с датчиком удара обычно). С помощью брелока в большинстве случаев можно только включать заранее запрограммированные функции.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

А укого СТАЛКЕР 600 незнаете там эта функция есть?

больше года назад
#адрес
0

У меня тоже Томогавк 9030 Читал про такую функцию, но сам не решился настроить. А ехать в сервис все времени нет

Toyota Corolla Spacio, S AeroTourer, 1ZZ-1.8, ZZE-122, 2002 г.в. - управляю МЕЧТОЙ!!!
больше года назад
#адрес
0

На MS-600NB есть. Думаю на СТАЛКЕР 600 тоже есть.
Если завел при закрытых дверях, через 5 сек. закрывает двери.

Toyota Corolla Spacio, NZE121 - 1.5л, FF, 2001, до рестайлинга
Страницы: |
1 2