Ремонт АКПП
Обращаюсь к технарям за советом. Особенно к тем, кто ремонтировал АКПП. Стою перед выбором, и пока затрудняюсь принять решение. На микроавтобусе "гальмует" АКПП.
1. гонит масло через щуп примерно 0,5 л на 2000 км.
2. необходима замена фрикционов, т.к. "буксует",
3. Если включить режим "л" или "2", то при переходе на "Д" коробка не переключается, а так и остается на той же передаче.
Самому в этой жизни все доводилось ремонтировать - и движки и мех. коробки, все - кроме "автоматов". Спрашиваю совета - стоит лезть самому или нет, в том смысле она ремонтируется только заменой поломаных или изношенных деталей или возможна еще чистка и регулировка. Ремонт у спецов встанет не меньше 10 тысяч. Контрактную купить - пока неузнавал.
В этой теме 10 ответов
На данном этапе не могу найти темку на дроме, где мужичек рассказывал про попытки отремонтировать АКП. Так сперва было приянято решение попытаться отремонотировать. В конечном итоге цена ремонта была равна стоимости контрактной коробки. Да если ремонт то у нас озвучивают цифру 20 рублей. И чистка не поможет, будет необходима замена фрикционов и возможно еще чего нибудь.
В итоге замена выйдет дешевле.
Вот и я к тому же склоняюсь. Спасибо, в принципе убедили. Буду искать коробку.
Судя по всему коробка выйдет 25 руб. отпишишь как и что для развития
отпишишь как и что для развития
Лады..
Ребята скажите пожалуйста. При включенном овердрайве с какой максималбьной скоростью и какое максимальное растояние можно проехать что бы не запороть коробку.
Дело в том что вчера вернулся с турслета и поскольку был довольно не в состоянии вести машину. Посадил за руль брата и на боковую. Сегодня выгонял машину из гаража был включен овердрайв. Это получается что он проехал на нем 70 км со скоростю 90-100 при сильной загруженностью. Теперь появились на малых скоростях трески и что-то словно задевает типа проволки по спицам велосипеда (так к примеру). Неужели я попал на ремонт коробки или что может быть?
Ребята скажите пожалуйста. При включенном овердрайве с какой максималбьной скоростью и какое максимальное растояние можно проехать что бы не запороть коробку.
Дело в том что вчера вернулся с турслета и поскольку был довольно не в состоянии вести машину. Посадил за руль брата и на боковую. Сегодня выгонял машину из гаража был включен овердрайв. Это получается что он проехал на нем 70 км со скоростю 90-100 при сильной загруженностью. Теперь появились на малых скоростях трески и что-то словно задевает типа проволки по спицам велосипеда (так к примеру). Неужели я попал на ремонт коробки или что может быть?
Поди брату всю кровь уже выпил. Все нормально кстати, а что ты всегда ездишь с выключенным о/д?
Раз уж зашел в ветку отпишусь о своих мытарствах.
Во первых перестало гнать масло, уровень стоит все нормуль. Недавно сам ездил на микраче - буксов не ощутил, правда ездил спокойно, гари не давал. С Л-ки и 2- ки передачи так и не переключаются.
Нашел, короче прежнего хозяина, тот рассказал, что гоняли автобус на СТО на ремонт коробки. Что они там делали он не въезжал, тупо заплатил деньги и все.
А тут еще перед этим стал залипать пятак втягиващей стартера. Приехал как-то в выходные взял тестер давай ковыряться. Оказалось реле втягивающей срабатывает но цепью не управляет, чем управляет так и не понял - цепь звонилась во всех напрвлениях
, причем даже с выводами ЭБУ!!!!(отключенная от замка и втягивающей). Ну что думаю делать? Взял НР релюшку и подцепил ее помимо штатной - все гемор со стартером закончился. Старую цепь отключил, но выдирать не стал. Вот как раз примерно после этого перестало гнать масло из коробки. Дальше - больше. Двигатель стал заводиться в любом положении селектора
Ну думаю ладно с этим потом разберусь, не проблема. Тут еще брат как то сказал - прикинь говорит двиг-ль заводится с толкача, если ехать накатом на 40-50 км/ч. Даже показал - действительно заводится. Ну есс-но я ему после этого сказал, что бы больше так не делал. Но факт остается фактом
Порешили мы в общем не трогать пока коробку, пока ездит машина - не будем ей мешать
Исходя из всего вышесказанного пришел к выводу, что горе-мастера или прежние горе-владельцы все таки где-то накосячили с проводкой. Вообще в этом автомобиле нам с братом пришлось практически все перетрясти - заменили порш. кольца, обнаружили треснувший поршень 4-го цил-ра, заменили на б/у. Масло жрала 1 л/100 км, сейчас проехали 6 тыс км ни разу не доливали. Про чистку мойку всего и вся вообще молчу... Осталась только коробка и проводка. С частью разобрались выдрав стоявшую когда-то сигналку, переделали кое-какие цепи управления (отопителем, прикуривателями, подсветкой приборов и т.д.) Недавно отказал стрелочный индикатор температуры ОЖ - похоже отвалилась еще одна сопля, но ничего сделаем - не впервой.
Микрача брал с рук за 65 тыс, но он этих денег все равно стоит. Правда на спаське после него как после поездки в ЛиАЗе-скотовозе. Но ничего в качестве хозяйки вполне годится. А как хорошо на нем на природу ездить с ночевкой... Но это уже другая тема
Да нет просто там по крутым берегам маленько покатался. И включить забыл. Брат пока еще жив. К доктору еще не гонял что бы диагноз поставил