Общие вопросы

Электронное табло

больше года назад
#адрес
+38

Подскажите, где можно узнать назхначение всех значков (лампочек) на электронном табло?

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

Подскажите, где можно узнать назхначение всех значков (лампочек) на электронном табло?

больше года назад
#адрес
0

Барышня, может здесь мышкуй чего полезного для себя найдёте, а лучше конечно мануал приобрести, примерно рублей в 500 обойдётся, но зато очень удобно и познавательно.

Сам себе завидую!
больше года назад
#адрес
0

Огромное спасибо Вам Санек , а то бы я сама долго искала, а книжку я бы купила но у нас в Павлодаре таких книжек в я не нашла (в книжных магазинах).

больше года назад
#адрес
0

==, а книжку я бы купила но у нас в Павлодаре таких книжек в я не нашла (в книжных магазинах). ======================== Да с книгой проблем нет, через интернет-магазин можно заказать, правда с месяц ждать придётся, пока почта доставит.

Сам себе завидую!
больше года назад
#адрес
0

Вот моя переписка с Легион-автодата ------------- Легион-Автодата (Legion-Autodata) прошу принять заявку на книгу Toyota Corolla Spacio Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ш Ш ------------- Спасибо за заказ. В ближайшие два дня отправим вам книгу наложным платежом. С уважением, Легион-Автодата ---------- вот такая переписка - стоимость вся - около 450 р ждал меньше 2хнедель

Spacio AE 111, 2+2+2, 1999; X-trail 2.0 4wd, 2004.
больше года назад
#адрес
0

Вот моя переписка с Легион-автодата ------------- Легион-Автодата (Legion-Autodata) прошу принять заявку на книгу Toyota Corolla Spacio код 1786 Полное название Toyota Corolla Spacio. Модели 2WD&4WD 1997-2002 гг. выпуска. Устройство, техническое обслуживание и ремонт. Издательство Легион-Автодата. ISBN 5-88850-181-6 Переплет мягкий Количество - 1 шт Почтовый адрес: ------------- Спасибо за заказ. В ближайшие два дня отправим вам книгу наложным платежом. С уважением, Легион-Автодата ---------- вот такая переписка - стоимость вся - около 450 р ждал меньше 2хнедель

Spacio AE 111, 2+2+2, 1999; X-trail 2.0 4wd, 2004.