Фары европейского стандарта
Подскажите пожалуйста какие фары подходят на Spacio европейского стандарта.
В этой теме 18 ответов
Подскажите кто нить на 115 ую 98 года подискал еврофары ? А то тех осмотр скоро не знаю чё и делать то.
Три года прохожу техосмотр с родными фарами по госцене 300 р. На СТО повернули лампы потом подрегулировали отражатели на фарах и все за 5 мин. отдал 500 р. Один минус если захочешь поменять лампы опять надо 500 р.
У нас тоже ограничились только заклейкой секторов и пожалуйста - техосмотр без проблем (380 р.+200 р. за заклейку с использованием стенда).
тоже отдал 500 рублей за повернутые лампы.После прохождения тех.осмотра заменяю на родные и до следующего то.Хотя посмотрел как они это делают там на 5 минут работы .Подрезают все усики оставляя по 2-3мм ,и поворачивают лампы против часовой стрелки до упора!
техосмотр без проблем (380 р.+200 р. за заклейку с использованием стенда).
Государственные расценки диагностической части техосмотра могут отличаться в северных регионах, учитывается повышающий коэффициент. Госпошлина одинаковая (30 р.) А заклейка секторов у нас сейчас уже 250 р.
У нас исправление японского света 2-3 тыс. рублей (как именно делают точно не знаю, так как они не говорят, а себе сам шторки ставил), просто заклейка секторов 800 рублей. ТО "по честному" 3 тысячи и то через знакомых. У человека с улицы не возьмут и по честному зарубят.
тут где-то паренек с приморья жаловался, что у них и за 10штук не сделаешь.