Общие вопросы

Непонятный хруст

больше года назад
#адрес
+8

Ребята скажите пожалуйста. При включенном овердрайве с какой максималбьной скоростью и какое максимальное растояние можно проехать что бы не запороть коробку.
Дело в том что вчера вернулся с турслета и поскольку был довольно не в состоянии вести машину. Посадил за руль брата и на боковую. Сегодня выгонял машину из гаража был включен овердрайв. Это получается что он проехал на нем 70 км со скоростю 90-100 при сильной загруженностью. Теперь появились на малых скоростях трески и что-то словно задевает типа проволки по спицам велосипеда (так к примеру). Неужели я попал на ремонт коробки или что может быть?

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 7 ответов

больше года назад
#адрес
0

Не стоит так переживать коробке от этого хуже не станет.
А вот что задевает надо смотреть.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

3 передача - прямая. Никаких ограничений на ее применение нет - ни по оборотам, ни по длительности.

Toyota Corolla Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001
больше года назад
#адрес
0

Выяснил что это за хруст непонятный. Элементарное все просто.
Был определенный участок дороги с мелким гравием. Вот и попал один или несколько камешкев между передним правым тормозным диском и его защинтым кожухом. Снял колесо отогнул кожух покрутил колесо - немного высыпалось. Сегодня утром доехал до работы. Тфу тфу тфу вроде ничего не слышно

больше года назад
#адрес
0

Брата больше не обижай

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

ээээ не наваливая. Так для порядку можно иногда. Младшой он всетаки у меня

больше года назад
#адрес
0

У меня младшой сам кого хошь обидит - мне с ним не совладать, вымахал лось под 190 и вес 95 кило! А я со своими 180/75 никак в его весовую не попадаю

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

У меня поменьше, но если совладает и мне мало не покажется.