ПРИСАДКИ В МАСЛО
У кого есть опыт использования присадок, что в итоге получили? Мой опыт - в ВАЗ-010 заливал РИМЕТ угар масла снижался в 1,5-2 раза (до 1-2 л. на 10 т.км) при езде по трассе(общий пробег авто 90-150 т.км.). А когда пробег перевалил за 150 т.км масло стала кушать литрами - на 10 т.км - от 4 л. на доливку - никакой РИМЕТ не помог. А потом я ее продал. Выкатил на базар - ее сразу хапнул перекупщик. Вот кому-то повезло...
В этой теме 3 ответа
У кого есть опыт использования присадок, что в итоге получили? Мой опыт - в ВАЗ-010 заливал РИМЕТ угар масла снижался в 1,5-2 раза (до 1-2 л. на 10 т.км) при езде по трассе(общий пробег авто 90-150 т.км.). А когда пробег перевалил за 150 т.км масло стала кушать литрами - на 10 т.км - от 4 л. на доливку - никакой РИМЕТ не помог. А потом я ее продал. Выкатил на базар - ее сразу хапнул перекупщик. Вот кому-то повезло...
=== А потом я ее продал. Выкатил на базар - ее сразу хапнул перекупщик. Вот кому-то повезло... =============================================== Да нам всем оч здорово повезло, то у нас есть таой замечательный завод ТАЗ !: ((( Если лить не палёвое масло то не надо ни какие приблуды, в нормальном , дорогом масле уже всё есть, чтобы ваша движка чувсвовала себя превосходно.
Не верю в присадки, толька как временный ремонт и то с последствиями например как устранить течь с помощью горчицы. Считаю что правильный ремонт дешевле в итоге выйдет.