Эксплуатация и ремонт

Развал?

больше года назад
#адрес
+10

Всем доброго времени суток! Поменял резину на зимнюю (новая), поехал с шинки и заметил, что автомобиль в сторону пошел! На летней все нормально было. Может развал-схождение или резина? У кого какае мнения.

Велосипед - не авто, жоп@ едит, ноги нет! AE-111, 1999 г., 1.6, FF, 2-0-2, люк

В этой теме 4 ответа

больше года назад
#адрес
0

Очень похоже на сход-развал. Тем более, если летняя была поезжена хорошо, а зимняя новая. Но при условии, что размер шин и литья одинаков. Во избежание быстрого неравномерного "съедания" новой резины проверь по горячим следам.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Попробуй местами колеса поменять,с переда-назад. У меня такое было поменял,всё нормально стало.

AE-111 4A-FE 1998г.
больше года назад
#адрес
0

У меня на летней резине машину слегка ведёт вправо. Собирался проверять развал. Но недавно переобулся на зиму и всё стало нормально. Зимняя резина у меня новая, а у летней значительный износ. Так, что возможно и у тебя проблема в резине.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Спасибо всем за советы. Скатался я в сервис и выяснилось, что у меня люфт у правого колеса, сразу сделали диагностику и диагноз: разбит наконечник рулевой и много другой всякой мелочи, по капусте правда вытекает не мало , спасибо нашим дорогам! В общем буду делать!

Велосипед - не авто, жоп@ едит, ноги нет! AE-111, 1999 г., 1.6, FF, 2-0-2, люк