Туманки...
Какие противотуманки можно воткнуть в кузов (после рестайлинга)? Я так понимаю что надо убирать перекладину и ставить одну большую фару? Или как...
В этой теме 4 ответа
Какие противотуманки можно воткнуть в кузов (после рестайлинга)? Я так понимаю что надо убирать перекладину и ставить одну большую фару? Или как...
какую ты это перекладину решил убрать, надеюсь нету железную балку? варианта два либо поставить маленькие на барахолики их пруд пруди по двести рублей пара, вопрос будет ли от них польза, не знаю, но сомневаюсь либо отрезать премычку в бампере и ставить больше
Ну под перекладиной я и подразумевал перемычку. От больших эффект виден? В СТО устанавливать?
я еще не ставил то же думаю куда и какие поставить если честно меня и сами противотуманки смущают за 200 рублей, говорят у них стекла трескаются...., может две пары взять за для подмены. почему то нигде не видел где в нске ХЕЛОВСКИЕ противотумнки продают кореш подарил мне волговский противотуманки такие маленькие круглые, вот они надежно сделаны сразу видно, божиться что светят круто..... но приспособить их тоже проблема.. можно вообще не врезать в бампер а так закрепить как бы снаружи, вопрос только как смотрется будет....