Общие вопросы

Межвитковые вставки

больше года назад
#адрес
+32

Доброго времени суток! Поставил межвитковые вставки, зад вроде приподнялся, а вот на передних пружинах расстояние между витками больше чем высота вставок на 0,5см. Если кто-нибудь ставил, подскажите, есть ли смысл оставлять на передке эти вставки, не выскочат ли они? или может лучше поставить на задок по две на одну пружину? Спасибо.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

Лажа все это - межвитковые вставки. Купи новые пружины и почини подвеску.

T.Sprinter 1992 --> MMC Lancer 2001 --> T.Spacio 2002
больше года назад
#адрес
0

Ау меня стоят проставки под стойки 2 см под обеими.

AE111N FNPEK
больше года назад
#адрес
0

лаже, не лажа. пружины новые тоже в копейку выйдут. у меня стоят спереди такие вставки. пружины немного просевшие, а вставки на комфорт никак не влияют (как раз из-за расстояния между витками), они не дают сработать стойке до упора. если менять стойки на новые, то просевшие пружины лучше не ставить. я поменял стойки и после проезда по плохой дороги (может кто знает серпухов-калуга) немного выдавило масло из стоек. поставил вставки и проблема ушла. до сих пор (1,5 года) стойки работают исправно. когда ездил в новосиб, то на участке челябинск-омск (особенно тюменская трасса) пробивало стойки до упора даже с вставками. на обратный путь купил ещё пару и вставил (обрезав чтоб не пересекались), и за всю дорогу ни раз не пробило до упора (ехал гружёный). только с этими вставками надо быть поаккуратнее, есть вероятность того, что лопнет пружина (т.к. нагрузка на краю вставки большая).

Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
больше года назад
#адрес
0

Помойму жизнь подороже будет чем новая пружина.
А поставить вставку и ждать когда лопнет пружина, чем то похоже на русскую рулетку

NZE121 - 1.5л 2002г
больше года назад
#адрес
0

эти резинки применяются в одном случае,когда приходится часто ездить по плохой дороге-они не дают сработать стойке до упора,т.е. у стойки больше шансов выжить,раньше перегоны часто их использовали при перегона машины из приморья.на мой взгляд комфорта они не изменяют, и опасности не представляют

NZE121, 1 NZ, 2001г
больше года назад
#адрес
0

Жизнь дороже? ну тогда надо сидеть дома. но и тут возможны несчастные случаи.
а если серьезно, то все мы дейсвуем из количества наших денег и возможностей. и ЖЕЛАНИЙ. кому-то проще поменять машину, кому-то подвеску кто-то обойдется мелочью. и всякий будет по своему прав.
Vall432 тут спрашивают о вставках. А то мне такие как ты в теме про обгонную камеру советывали леворульную машину купить.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга