Правительство не повысит пошлины на иномарки
[B][/B]Вот че вычитал: «Все предложения, которые касаются запретительных импортных пошлин на ввоз автотранспорта и некоторых автозапчастей, мы считаем, что это неправильные предложения. Мы с такими предложениями работать дальше не будем и исходим из того, что если какие-то решения дальше принимать, то по аналогии, как это было с промышленной сборкой», — сообщил вице-премьер.
Это что бред Шувалова или опять с премьером не посоветовались? Кто что думает?
В этой теме 15 ответов
Это не бред, а слова одного из главных чиновников.
Ну не в тех они школах учились, что и мы. Не могут они нормально выражаться по-русски.
А смысл в том: ребята мы "добрые", нового ПОВЫШЕНИЯ не намечаем (куда уж больше и старыми сыты), "радуйся" российский народ,... тьфу да и только...
А ёще мне понравилось.
"«АвтоВАЗ» не будет против, если нынешние импортные пошлины будут снижены. Повышение ставок в начале года никак не сказалось на продажах тольяттинского автозавода, отметил его представитель."
До них, как до жирафов доход, ей богу...
Ребята, вы услышали то, что хотели услышать, а не то, что он сказал. Речь шла о НОВЫХ иномарках! И не забывайте про новый технический регламент, запрещающий ввоз праворуких машин.
Мне все интересно, что ж такого нового еще наши наимудрейшие правители могут выдумать, чтобы окончательно зае....ть свой народ!!!
Мне все интересно, что ж такого нового еще наши наимудрейшие правители могут выдумать, чтобы окончательно зае....ть свой народ!!!
Ну, например, заставить всех "праворуких" переделать в "леворуких"

Вот почему то даже нет сомнений, что и такое возможно...
ох блин беру машину на днях праворукую и всё думаю, что отчебучат наши мудрые чиновники, страшно но очень спаську хочется.
А я не парился с выбором,был вариант взять ещё спасика в 121 кузове...пошел взял.Мне как то на этот п.о.н.о.с в их черепных коробках ровно.
И правильно сделал, я тоже в июне поехал и взял
сегодня в новостях вычитал что правительство не будет запрещять ввоз правый руль, и внесёт поправку в закон о тех регламенте про вин номер. можно ставить на учёт и т.д. авто с любыми количеством цифр .
http://auto.mai...l?id=30244 ссылка