Общие вопросы

Правительство не повысит пошлины на иномарки

больше года назад
#адрес
+8

[B][/B]Вот че вычитал: «Все предложения, которые касаются запретительных импортных пошлин на ввоз автотранспорта и некоторых автозапчастей, мы считаем, что это неправильные предложения. Мы с такими предложениями работать дальше не будем и исходим из того, что если какие-то решения дальше принимать, то по аналогии, как это было с промышленной сборкой», — сообщил вице-премьер.

Это что бред Шувалова или опять с премьером не посоветовались? Кто что думает?

Berkut - не только птица...

В этой теме 15 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Разрешение регистрировать машины с меньшим числом цифр в ВИНе еще не говорит что ввоз праворульных машин по другим параметрам не завернут. Например, с японским светом ввоз машин в страну запрещен, переделать его можно уже в России, но я сомневаюсь что таможня разрешит совершать какие-то действия с нерастоможенной машиной. Все действия нашего управительства за последние годы направлены на постепенное без социальных взрывов запрещение правого руля, и я не думаю что они от этого так легко откажутся. Скорее всего лет через пять и эксплуатацию запрещать начнут, ведь уже сейчас говорят о необходимости повышения стоимости ОСАГО на праворульные авто, возможно скоро и налог на них повысят. В общем будут делать так чтобы нам было не выгодно их эксплуатировать и мы сами от отказывались по экономическим причинам.

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2005г., X-G
больше года назад
#адрес
0

Давайте рассуждать логически. Запретить авто с правым рулем - запретить иностранцу приезжать в нашу страну на своей машине, но таковы ближайшие к России - Великобритания, Ирландия, Япония и Ямайка. Посему это может статься, т.к. оттуда вряд ли поедут или страны "обидятся". Но время упущено - слишком много завезли, однако, если перестать ввозить и "выдумать" технические требования, которые смогут выполнить авто российской сборки, а японской нет... Я думаю на мой век хватит, а кто помоложе - думайте. Тенденция, однако, грустная.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Есть повод опасаться, что мнение Vasko в точку...

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

А в связи с грядущим вступлением в ВТО, у наших деятелей запрещающих ПР, проблемы не возникнут? Я знаю что протекционистские меры в пользу своей экономики у членов ВТО считаются моветоном.

Berkut - не только птица...
больше года назад
#адрес
0

В ВТО Россия уже вступает лет десять, и ещё столько же будет вступать.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
Страницы: |
1 2