Эксплуатация и ремонт

Термостат на 90-96

больше года назад
#адрес
+16

Уважаемые коллеги, не подскажет кто, где приобрести термостат от 90 и выше, может кто сайт подскажет, или код такого термостата, или может кто купить может - расчитаемся чесслово. Просьба на Екзист не отправлять-там все на 82, выше нет. Заниматься самоделками как советуют на ФАКе, не хочется.

Berkut - не только птица...

В этой теме 30 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

На наш двиг только на 82 гр. Но в магазинах торгующих запчастями по каталогам подбирают по размеру на 88 гр., что я себе и поставил

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

Может немного не по теме, но частично может помочь!
Ура-а-а!

Размещён мой небольшой фото отчёт по Утеплению моторного отсека Спаси в новом кузове (NZ 121), Огромное Спасибо! Александру Baskin(у) за помощь в размещение отчёта в рубрике «Своими силами»

http://spacioclub.ru/ZE12.../hotkapot/

Пишите комментарии!

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

а от какого авто подходит по размеру, вчера в магазе видел миллион всяких разных

больше года назад
#адрес
0

Моленько не понял про что реч?

больше года назад
#адрес
0

Я про термостат,может есть по размеру схожие, а утепление капота я сделал с изолона (10 мм)

больше года назад
#адрес
0

под 88 градусов можно найти и на existe, а вот выше ??? на сколько мне известно, то надо смотреть с авто канадского варианта. вымутить бы где-нибудь vin от канадки какой?

Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
больше года назад
#адрес
0

В отчёте есть одно внедрение, (добавлен шланг на горловину воздухозаборника до коллектора) для забора тёплого воздуха.

больше года назад
#адрес
0

Я Экзист весь вывернул, те что с расшифровкой на 82, остальные неизвестны

больше года назад
#адрес
0

Патрубок я себе на дизельную Камрюху к коллектору цеплял, в принципе она нужна чтобы холдный воздух не хапать и то ее приходилось чуть ли ни вплотную к коллектору подводить.Для дизеля ништяк

больше года назад
#адрес
0

Про теплый впуск уже писал. По мульти-сету идет увеличение расхода.

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
Страницы: |
1 2 3