«Родной» пробег?
Всем Привет!
Недавно нарыл в интернете кое- что интересное:
Из базы данных, проданных в Японии авто, можно вычислить свою машину по номеру кузова!
У меня всё совпало:
год, месяц, комплектация (салона в том числе), двигатель и даже цвет и др….
Вот ссылка: http://auto-jap...?company=4
Не покидает надежда на «родной», (не скрученный) пробег, в зависимости от года!
У меня 28 800км (Самый большой % завоза Спаси в Россию с пробегом от 25 000 до 50 000 км)!
Результаты продажи Спасек в Японии, сведены в таблицу пробега, в конце страницы.
Вот ссылка:
http://aleado.r...&year=2002
В этой теме 5 ответов
Пробег это интересный вопрос. Если брал на рынке, то скорее всего скручен. Сам брал с аукциона. Для уверенности разбирал одометр при установке сиги и смотрел на микросхему. Никакой пайки не было.
сколько не искал в инете свою найти не смог.утешает одно что с машиной была сервисная книжка,номера в книге и номера яповских наклеек совпадают.считаю что пробег реальный.
Ребята, да не партесь вы по поводу пробега, если нет следов пайкт, то это тоже не гарантия, то пробег не изменен на мЕньший. Поскольку к ножкам контактов на ЧИПе присоединяются другие контакты и пробег скручивается БЕЗ перепайки чипа. Кроме того, слышал, что пакистанцы в Япии, которые рулят едва ли не большинством аукционов, сами скручивают пробег и выставляют его на аукционных данных в интернете. Вроде бы единственным способом проверить реальность пробега- это узнать количество моточасов (с помощью спецпрограммы и ноутбука, а также диагностического разъема, который есть на каждой спаське), и сопоставить его с пробегом на спидометре. Я то себя тоже утешаю тем, что брал с "родным" пробегом в 33 000 км, специально в интернете нашел данные своей машины, НО х. его знает, что там на самом деле? Сейчас верить никому нельзя, даже самому себе (сказал мужик, застирывая свои штаны), а ведь только пукнуть хотел )))
Ребята, да не партесь вы по поводу пробега, если нет следов пайкт, то это тоже не гарантия, то пробег не изменен на мЕньший. Поскольку к ножкам контактов на ЧИПе присоединяются другие контакты и пробег скручивается БЕЗ перепайки чипа. Кроме того, слышал, что пакистанцы в Япии, которые рулят едва ли не большинством аукционов, сами скручивают пробег и выставляют его на аукционных данных в интернете. Вроде бы единственным способом проверить реальность пробега- это узнать количество моточасов (с помощью спецпрограммы и ноутбука, а также диагностического разъема, который есть на каждой спаське), и сопоставить его с пробегом на спидометре. Я то себя тоже утешаю тем, что брал с "родным" пробегом в 33 000 км, специально в интернете нашел данные своей машины, НО х. его знает, что там на самом деле? Сейчас верить никому нельзя, даже самому себе (сказал мужик, застирывая свои штаны), а ведь только пукнуть хотел )))
Давеча менял на СТО масло, так попутно мне предложили откорректировать одометр с помощью программатора всего за 300 рэ. ИМХО дело не в пробеге а в состоянии авто. У меня на одометре уже 190 000, подозреваю что около 70 000 откорректировано прежним владельцем а может и больше. Ну и что, машинка ведет себя нормально расход масла 800 гр. на 10000 пробега. Топливо кушает 9-10 л. на сотню, ну и причём тута пробег? Следить нужно за Спасиком и будет он служить верой и правдой