Общие вопросы

«Родной» пробег?

больше года назад
#адрес
+9

Всем Привет!
Недавно нарыл в интернете кое- что интересное:
Из базы данных, проданных в Японии авто, можно вычислить свою машину по номеру кузова!
У меня всё совпало:
год, месяц, комплектация (салона в том числе), двигатель и даже цвет и др….
Вот ссылка: http://auto-jap...?company=4
Не покидает надежда на «родной», (не скрученный) пробег, в зависимости от года!
У меня 28 800км (Самый большой % завоза Спаси в Россию с пробегом от 25 000 до 50 000 км)!
Результаты продажи Спасек в Японии, сведены в таблицу пробега, в конце страницы.
Вот ссылка:
http://aleado.r...&year=2002

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 5 ответов

больше года назад
#адрес
0

Пробег это интересный вопрос. Если брал на рынке, то скорее всего скручен. Сам брал с аукциона. Для уверенности разбирал одометр при установке сиги и смотрел на микросхему. Никакой пайки не было.

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

сколько не искал в инете свою найти не смог.утешает одно что с машиной была сервисная книжка,номера в книге и номера яповских наклеек совпадают.считаю что пробег реальный.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2003-07, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Ребята, да не партесь вы по поводу пробега, если нет следов пайкт, то это тоже не гарантия, то пробег не изменен на мЕньший. Поскольку к ножкам контактов на ЧИПе присоединяются другие контакты и пробег скручивается БЕЗ перепайки чипа. Кроме того, слышал, что пакистанцы в Япии, которые рулят едва ли не большинством аукционов, сами скручивают пробег и выставляют его на аукционных данных в интернете. Вроде бы единственным способом проверить реальность пробега- это узнать количество моточасов (с помощью спецпрограммы и ноутбука, а также диагностического разъема, который есть на каждой спаське), и сопоставить его с пробегом на спидометре. Я то себя тоже утешаю тем, что брал с "родным" пробегом в 33 000 км, специально в интернете нашел данные своей машины, НО х. его знает, что там на самом деле? Сейчас верить никому нельзя, даже самому себе (сказал мужик, застирывая свои штаны), а ведь только пукнуть хотел )))

Spacio - для души. Wish- для остального
больше года назад
#адрес
0

Ребята, да не партесь вы по поводу пробега, если нет следов пайкт, то это тоже не гарантия, то пробег не изменен на мЕньший. Поскольку к ножкам контактов на ЧИПе присоединяются другие контакты и пробег скручивается БЕЗ перепайки чипа. Кроме того, слышал, что пакистанцы в Япии, которые рулят едва ли не большинством аукционов, сами скручивают пробег и выставляют его на аукционных данных в интернете. Вроде бы единственным способом проверить реальность пробега- это узнать количество моточасов (с помощью спецпрограммы и ноутбука, а также диагностического разъема, который есть на каждой спаське), и сопоставить его с пробегом на спидометре. Я то себя тоже утешаю тем, что брал с "родным" пробегом в 33 000 км, специально в интернете нашел данные своей машины, НО х. его знает, что там на самом деле? Сейчас верить никому нельзя, даже самому себе (сказал мужик, застирывая свои штаны), а ведь только пукнуть хотел )))

Spacio - для души. Wish- для остального
больше года назад
#адрес
0

Давеча менял на СТО масло, так попутно мне предложили откорректировать одометр с помощью программатора всего за 300 рэ. ИМХО дело не в пробеге а в состоянии авто. У меня на одометре уже 190 000, подозреваю что около 70 000 откорректировано прежним владельцем а может и больше. Ну и что, машинка ведет себя нормально расход масла 800 гр. на 10000 пробега. Топливо кушает 9-10 л. на сотню, ну и причём тута пробег? Следить нужно за Спасиком и будет он служить верой и правдой

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6