Эксплуатация и ремонт

Давление в шинах

больше года назад
#адрес
+12

Здравствуйте всех с Новым годом! Я получила права! Уже езжу на работу. Подскажите пожалуйста сколько должно быть давление в шинах на передних и задних колесах.

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 11 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

2-очка,(КГ/См)

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

На будующее для всех: открываем дверь водителя и там дожна быть наклека (рядом с ней еще на многих ТО после замены масел наклейки клеют), на ней написано сколько необходимо! Если наклейки нет, то смотрим в мануал или пишем!

Велосипед - не авто, жоп@ едит, ноги нет! AE-111, 1999 г., 1.6, FF, 2-0-2, люк
больше года назад
#адрес
0

Почитал на форуме предлагают на Тойоту короллу Спасио 1997 года ставить свечи Denso-Q16R-U или NGK-BCPR5EY Пришёл в магазин посмртрели по каталогу говорят на вашу манину надо ставить BKR5EYA-11 Какие ставить то? E-AE111N-FNPEK-L

пешеход =)
больше года назад
#адрес
+1

NGK - BKR5EYA11
Denso - K16R-U11

Так что правильные свечи предложили в магазине!

Велосипед - не авто, жоп@ едит, ноги нет! AE-111, 1999 г., 1.6, FF, 2-0-2, люк
больше года назад
#адрес
0

у меня 2 атмосферы на всех колесах. зимой самый раз

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

На будующее для всех: открываем дверь водителя и там дожна быть наклека (рядом с ней еще на многих ТО после замены масел наклейки клеют), на ней написано сколько необходимо! Если наклейки нет, то смотрим в мануал или пишем!

Там же и указываются рекомендуемый размер шин.

Если фортуна повернулась к тебе задницей, то не расстраивайся... Пристраивайся...
больше года назад
#адрес
0

На двери написано что 2,1 качать нужно. Так и делаю.

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2005г., X-G
больше года назад
#адрес
0

Я на задних, чуть больше подкачиваю.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

в Нске было "прохладно" и колеса были на вид приспущенными, поэтому мы подкачивали. сейчас вроде норма, но может и 2,2...2,3 (проверим завтра)

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

у меня резина 185/55 R15 подкачал до 2х очков как написано на стойке кузова где водительская дверь, и теперь жесть, ощутил все прелести ходовки,каждая ямка/трещинка или даже маленькая кочка, отдается грохотом мне в голову, короче пожалел что подкачал 2 очка на колеса...=( мое мнение 2 очка для мой резины многовато едишь как на мячах,да и ходовке от этого плохо

мечтаю о марке=)
Страницы: |
1 2