Общие вопросы

достала заморочка!

больше года назад
#адрес
+13

4-го 01 2010 писал, что при трогании с места машина не тянет, хотя на холостых развивает обороты. Был совет пробить катализатор, что я успешно сделал вчера .День ездил, а сегодня - те же хрень: про трогании с места, будто движок подыхает: педаль в пол, а обороты- максимум 2000. Двигатель- теплый, не работал всего 10-15 мин. Карализатор при вскрытии оказался чистейшим и белейшим ( и на хрена я его уродовал???)Через метров 400-500 езды со скоростью 15-20 км, движок будто-бы " пробивает" и еду , как обычно.Ну, скажет мне кто-нибудь, почему это происходит?:( Бензонасос менял 2 м-ца назад, т. е. топливный фильтр должен быть чистым...Есть мнения и предложения?

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга

В этой теме 16 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Все, сделал! Для начала проверили бензонасос и редукционный клапан- в порядке. Свечи осенью по морозу уже менял- состояние-полное дерьмо. Топливный фильтр-то же состояние. Мастерв перерывах между матами живо интересовался, каким дерьмом я заправляюсь вместо бензина. Отвечаю- на Крайснефти, только на ее АЗС ( простите, больше не буду).Разрезали резонатор- там какие-то ошметки, как вата или тряпки пряктически забивали трубу. Заварил глушак, поехал- песня просто! Потянула, как молодая! Вот такая фуета иногда происходит.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Да-а-а, губит двигло не ПЫВО - губит двигло БЭНЗИН.
Крайснефть это красноярская контора чтоль? У нас таких нету, поэтому и спрашиваю.

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Первый раз слышу чтобы из-за плохого бензина забивался не катализатор с его достаточно мелкими сотами, а резонатор...

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2005г., X-G
больше года назад
#адрес
0

Васко он имел в виду именно катализатор (надеюсь, по крайней мере) Я уже стараюсь не обращать внимания на такие "мелочи" в выражениях

ZZE 122 X-Gedition 2004
больше года назад
#адрес
0

Да нет, в первом посте темы он писал:

[email protected] пишет:
...Был совет пробить катализатор, что я успешно сделал вчера. ...Карализатор при вскрытии оказался чистейшим и белейшим ( и на хрена я его уродовал???)

Потому мне ничего и не понятно.

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2005г., X-G
больше года назад
#адрес
0

у меня вопрос,автор темы писал что выбил катализатор.а на машине не 2 датчика кислорода,т.е до ката и после?если 2, то как к зтому относится блок управления?

не езди быстрее чем летает твой ангел хранитель!
Страницы: |
1 2