блатные номера
Есть мнение, что гаишники чаще докапываются до блатных номеров (555, 777, 001, 002 .........). Какое ваше мнение? Может есть личный опыт?
В этой теме 19 ответов
а мы фотаем на улицах города и блатные и красивые номера, домашняя коллекция уже приличная.на фото 1,2 ЛУЧШИЕ пока номера))). на фото 3 автобус-в него бы не сели)))
по теме: наблюдали картину: ГАИшник тормозит Крузер (проехал на красный),номер 001,тот даже на обочину не съезжал-стекло опустилось,показал корочки,поехал далее.так что скорее всего ГАЙцы их и не трогают. а еще ИМХО: 001,ННН,ООО - это просто парни промеж себя писюнами меряются. был бы у меня Бентли,или Майбах,да плевать мне на номер))))
вот еще красавчик.
(когда-нить меня отмутузят поди за съемку))))ха-ха!
Знакомая картинка, в нашем регионе тоже камрюхи с такой же серией и номерами начиная с 001 принадлежат администрации края.
у нас гос номера это РРР стали, раньше это были ССС....
одна такая ССС когда я за рулем ипсума папиного вьехала....
а вообще мне пофиг на всех и вся! у меня серия СРУ ! :)))))
на всех
сегодня на мусоровозе видел "666"
видать это вошло у них в привычку)))
В Благовещенске примерно 15-20 мусоровозов с номерами типа 666, 400, 500, 200, 100 и т.п. На моей номер 200, как в Благовещенск въезжаю, - 2-3 мусоровоза попадаются с таким номером )))). А Вообще тема блатных номеров наверное актуальная для больших городов. У нас и так все друг друга знают, хоть на лисапеде ехай, хоть на лыжах. Еще прикол, сегодня прочитал: гаишника -взяточника за 3500 рублей посадили в колонию-поселение на 1 год, а судью, которая 60 неправосудных приговоров вынесла в Шимановске о взыскании с казны РФ бабла, и ущерб стране более чем 557 млн. руб.- на 5 лет УСЛОВНО с испытательным сроком 3 года (!!!). Справедливость торжествует! Я не хочу ничьей крови, но блин плеваться хочется. За мешок картошки- в турму, за полмиллиарда - пальцем погрозят.
В Благовещенске примерно 15-20 мусоровозов с номерами типа 666, 400, 500, 200, 100 и т.п. На моей номер 200, как в Благовещенск въезжаю, - 2-3 мусоровоза попадаются с таким номером )))). А Вообще тема блатных номеров наверное актуальная для больших городов. У нас и так все друг друга знают, хоть на лисапеде ехай, хоть на лыжах. Еще прикол, сегодня прочитал: гаишника -взяточника за 3500 рублей посадили в колонию-поселение на 1 год, а судью, которая 60 неправосудных приговоров вынесла в Шимановске о взыскании с казны РФ бабла, и ущерб стране более чем 557 млн. руб.- на 5 лет УСЛОВНО с испытательным сроком 3 года (!!!). Справедливость торжествует! Я не хочу ничьей крови, но блин плеваться хочется. За мешок картошки- в турму, за полмиллиарда - пальцем погрозят.
У меня 747 - красииииво!!!!