О замене стоек...
Коллеги, где то в форуме мелькала темка о замене задних стоек без снятия пластиковой обшивки, будьте любезны дайте ссылочку?
Перерыл весь сайт, не нашел. Просьба сильно не пинать
В этой теме 5 ответов
По моему, там лажа написана. Я менял задние стойки, теоретически можно не снимать обшивку, но практически подлезать очень неудобно. Я просто вытащил несколько пистонов, отогнул легонько обшивку и спокойненько открутил все гайки. После того, как отогнул обшивку, подложил туда что то объемное, что попалось под руку, чтобы руки были свободными, и работал. Нужен теплый гараж.
Вот нужная ссылочка:
http://spaciocl...back_ammo/
Правда, после некоторых переделок Александром в страничке «Своими Силами», исчезли комментарии к некоторым статейкам, в том числе и к этой.
А в комментариях к статейке «Замена задних стоек», были ответы на то, как эту операцию проделать без снятия пластика.
На каких стойках остановился?,(помню, был от тебя такой вопрос, «что лучше?»)
Пишет nik
«По моему, там лажа написана»
-------------------------------
Ну так напиши ЛУЧШЕ, или хоть комментарий свой к стотейке ОСТАВЬ, для пользы дела.
Эту я уже качнул, спасибо. Счас фамилию стоек не скажу на память, но ни одна из вышеназванных ранее, пришли только вчера, как кинул в багажник, глянул мельком, еще не доставал. Что то типа BOSKOO, точно не помню, завтра поеду ставить скажу точно, но подбирали по каталогу, все вроде как в соответствии