как переделать салон
Здравствуйте, уважаемые спасиводы. У меня Спася в салоне 2-0-2, но есть отдельно третий ряд и желание заиметь 6-ти местный салон. Выручите практическим советом по установке кто сможет.
В этой теме 16 ответов
Да на фига он нужен? Будет совсем тесно, неужели есть такая необходимость часто перевозить 4-5-х человек?
В том-то и дело, что нужен. Я изначально хотел купить 2-2-2, но ребята, те кто мне брал на востоке купили не тот вариант. А с вся поблема в том, что семья у меня из 5 человек и ездить всем в 2-0-2 не вариант ну просто никак. Выручайте, мужики.
У меня в свое время был такой же спасик 2-0-2. Ради интереса сравнивал с 2-2-2. Там вся разница насколько помню была в наличии "бардака" в полу. Можно попробовать его демонтировать и посмотреть есть ли резьбы в полу под средний ряд, по идее должны быть. Вот только чем будете облицовывать пол?
Разница не только в ящике под ногами у задних. Я уже снимал ящик, но конструкция кузова у этих двух салонов хоть и похожая , но разная. В 2-0-2 кресла просто так не поставишь, нужна какая-то приспособа, потому, что когда снимаешь ящик креплений под кресла под паласом нет. Я уже давно кумекаю, но может быть кто-то поделится опытом.
покупай мою 2-2-2 не дорого
Re: как переделать салон
та же проблема, но я пока не рискую заняться. если получилось-поделись опытом, не жадничай)))
Я тут где то писал и выставлял фото.можно ещё 

брал брусок где .то на40мм сверху вырезается основание из ламината боковины тоже из него и сверху застилается ковриком сидения перемещаются сантиметров на20 вперёд чтобы задние отверстия крепления сидений совпали с креплением ремней безопасности.Переднее крепление изготавливаем сами.В принципе если завтра работы будет немного то могу всё это сфотать.
брал брусок где .то на40мм сверху вырезается основание из ламината боковины тоже из него и сверху застилается ковриком сидения перемещаются сантиметров на20 вперёд чтобы задние отверстия крепления сидений совпали с креплением ремней безопасности.Переднее крепление изготавливаем сами.В принципе если завтра работы будет немного то могу всё это сфотать.
SLAVIK54 Привет!
Если можно поподробней и с фотками.
Или дай ссылочку на прежний материал.
в доме 2 вам помогут http://www.pro-...iografiya/ )