Не работает CD-проигрыватель. подскажите
Подскажите люди добрые! Купил Спасио 2001 года двигатель 1,5л. НЕ работает CD-проигрыватель. Вставляю диск обычный аудио а он пишет что то на японском и все. Вставлял разные диски и обычные аудио и МР3. Результат тот же. Магнитолка с телевизором. Приемник адаптировал а телевизор нет. Вставлял диск чистящий..не помогает. Помогите.
В этой теме 13 ответов
Я сталкнулся с такойже проблемой! Приобрел Спасик с TV,CD,MD.FM. Вставил диск не считывает! Продавец сказал чтобы прочистил линзу и денег даже дал! Процистил считал диск заиграло ! но не долго! только выключил - включил увы не считывает вернее не разкручивает диск и естевственно не считывает. Разобрал давай напругу на лазере крутить(зря) ТИШИНА! Только трону диск он начинает крутиться и играть, но звучание с помехами (будто за чтото озадевает)Плюнул на него Адаптировал телик на наши каналы и прикупил DVD Примьер 100 (за 2 300р) и сейчас DVD,CD,MP3,JPG и другое! НАСЛАЖДАЮСЬ вместе с семьёй (ребонок мультики любит смотреть по дороге в садик)
Насколько я понял - телек на ходу не работает. Ты эту проблему вылечил?
Автор: oleg_n / [email protected] 29.09.2006 11:49:23 Насколько я понял - телек на ходу не работает. Ты эту проблему вылечил? Её вылечил сам Японец! (тот кто адаптировал мне телик сказал как это делается) А так раельно едешь и смотришь телик.