диагностика
Пацаны,компьютерная диагностика в автоцентре--это реально или пустая трата денег(ЕСТЬ МНЕНИЯ)?У нас стоит 1200р
В этой теме 10 ответов
Тут на форуме некоторым "пацанам" скоро 50!Не коректный у тебя вопрос какой то! что ты хочешь узнать?Бывает ли кампьютерная диагностика?- да, она реальна!Если машина не едет, горит чек, не заводиться и т.д. то как по другому? а если- "ой она вчера бумкнула, а на прошлой неделе дернулась",то напрасная трата денег,вряд ли что нить найдут.ну или -"проверте там все",все нормально скажут,но стоит уже промыться,заменть жидкости, пройти сход,поменять колодки и т.д и т.д
Думаю, не стоит придираться к словам)))
На самом деле, не столь важно как я обращаюсь, главное с уважением)
Проблем-то!)
Просто, после эксплуатации автомобиля в течениии 2ух лет, хочется узнать его техническое с профессиональной точки зрения состояние=))Стираются ли коды при снятии аккумулятора?
Заранее спасибо.
Если очень хочется узнать, то почему нет. Можно и не спрашивая пацанов. Особенно, если "с профессиональной точки зрения". Хотя пора и нам относиться к авто как средству передвижения, а не конструктору.
При смене акума заметил "стирание" настроек открытия всех окон с пульта водителя. "Лечится" открытием окна на треть непосредственно с двери и удержанием кнопки закрытия после закрытия окна секунды две-три.
Автору темы диагностика на самом деле очень полезная штука. Есть только одна проблема и она очень актуальная. У нас в городе имеется довольно большое количество пунктов диагностики с навороченными сканерами стоимостью больше миллиона рублей, НО в полной мере реализовать возможности сканеров не может ни один из диагностов - НЕТ у нас таких специалистов. Если есть желание присоединяйся к нашему обществу диагностов-самоучек. По ссылке http://pccar.ru/showthread.php?t=11362 идет обкатка диагностической программы для японских авто, которая уже может делать такие вещи какие не делают даже сканеры среднего уровня. А по ссылке http://pccar.ru/showthread.php?t=11904 идет обсуждение вопросов по диагностике. Пока это все что я могу предложить, ну если будешь в наших краях звони посмотрю твою машинку.
Спасибо Stryker!Буду в Чите,земляк,созвонимся.Приглашаю к нам на Байкал
Привет ВСЕМ!Машину взял с обвесами(пороги,перед,зад)Ониотклеиваются.Пару раз переклеивал на 2-сторонний скотч-не надолго,подклеивал суперклеем-то же самое.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой
и как выходил из этой ситуации
Заступлюсь за молодёжь,в моё время "пацанами" называли действительно реальных ребят. Влад03 фотки выложи своей красавицы. Что отклеивалось "садил" на силикон.
Певек,спасибо за поддержку.Силикон это клей силиконовый такой или герметик?
Зайди в строительный магазин и купи силиконовый герметик.
Спасибо за информацию