Эксплуатация и ремонт

Несколько вопросов!

больше года назад
#адрес
+11

Доброго времени суток всем!
На днях приобрел себе Спасио, 1997 г.в. двигатель 1,6 л, передний привод, АКПП.
Это первая моя японская автомашина, так что не ругайтесь сильно, много вопросов:

Вопрос 1. Между передним и последним рядами сидений в полу стоят заглушки (4 штуки), думаю это вариант для крепления среднего ряда детских сидений. Только вот где их взять?

Вопрос 2. Маленькая красная кнопочка возле селектора АКПП - что это?

Вопрос 3. Переключатель слева от руля (UP/AUTO - DOWN) возле переключателя туманок - что это (при включении ничего не происходит)?

Вопрос 4. Переключатель справа от руля (OFF - иероглифы) возле регулировки зеркал - что это?

Вопрос 5. На панели слева в углу возле лобового стекла есть 2 коробочки разного размера и формы. На той которая побольше надпись KENWOOD. Что это за коробочки?

пешеход =)

В этой теме 23 ответа

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Крепления у тебя от среднего ряда сидений (их еще детскими называют), если нет детей, то штука бесполезная, у меня лично на балконе лежит без дела. Взрослым на них ездить ох как неудобно.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

А салон у тебя 2-2-2 называется, для задних пассажиров сзади ездить не удобно. сам голову грею как переделать.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

У меня салон 2-2 открутил ящик в ногах открутил сидения крепление задних ремней безопасности и болтами от ремней безопасности советских машин крепим крепление сидений на место крепления ремней.Сидение сдвигается вперёд приблизительно на 18 см что вполне достаточно.правда спереди надо изготовить крепление передней точки .Сидеть получается как в уазика -с моим ростом я до пола кое как достал -пришлось делать небольшую подставку под ноги. Правда всё ещё не доделал. Но фото есть в моём альбоме на DROMе. Длин немогу научиться вставлять фотки сюда. Сразу оговорюсь мне не нужна была пятиместка просто чтобы было удобно сидеть сзади.

AE111N FNPEK
Страницы: |
1 2 3