Общие вопросы

По талону технического осмотра

больше года назад
#адрес
+11

ВЧЕРА КУПИЛ СПАСЬКУ, У НЕЁ ПРОЙДЕННЫЙ ТЕХ ОСМОТР ДО 07.2010, КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ ЕГО ПЕРЕПИСАТЬ НА НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА ?(Т.Е. НА МЕНЯ), ЛИБО СО СМЕНОЙ ВЛАДЕЛЬЦА, ОН СТАНОВИТЬСЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ И НУЖНО ЗАНОВО ПРОХОДИТЬ ТЕХ ОСМОТР? ЗАРАНЕЕ БАЛГОДАРЕН.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга

В этой теме 13 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Помнится, мы в другой ветке (не нашел ее сейчас) дискутировали с коллегами по поводу того, возможно ли это (Vasko возражал, если не ошибаюсь).
Нарыл я таки нужный документ:

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 15 марта 1999 г. N 190

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО
ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

...
29. Внесение в регистрационные документы на транспортное средство изменений, связанных с изменением сведений о собственнике (представителе собственника) или заменой государственного регистрационного знака, и выдача в связи с этим нового талона производятся без проверки технического состояния транспортного средства.
(в ред. Приказа МВД РФ от 18.05.2001 N 528)
Новый талон выдается после выполнения положений, предусмотренных абзацем первым пункта 15, подпунктами 15.1, 15.2, 15.4, 15.5, 15.8 - 15.9, пунктами 18 - 20 настоящих Правил и оплаты собственником (представителем собственника) транспортного средства установленного сбора за его выдачу. При этом ранее установленный срок представления транспортного средства на очередной осмотр не изменяется.

Toyota Corolla Spacio NZE121, 2001 г.в. -В этой тихой гавани нас интересует только одно - где купить елку, Владимир Владимирович?-
больше года назад
#адрес
0

Убедил
Такие аргументы как-то больше доверия вызывают. Но видимо сотрудники ТО и Гайцы в доведении этого до сведения автовладельцев не заинтересованы.

Toyota Corolla Spacio, NZE121, 1.5л, FF, 2005г., X-G
больше года назад
#адрес
0

Кипил Spacio в июне месяце сего года, от старого хозяина остался талон прохождения тех. осмотра в мае месяце. талон естественно я забрал себе. Тех.осмотр прошел без проблем, придъявив этот талон и квитанцию на 300 рубчиков (сверили номера,машинку сфотали и всё - выдали новый талон до 2011 года июнь месяц).Техосмотр в Кемеровской обл, город Юрга. Всем отличных дорог.

пешеход =)
Страницы: |
1 2