Купил Спасио
Купил Спасио 2000 года. Всплыли косячки:
1) Горит постоянно лампочка АБС. Что делать?
2) Левое зеркало не складывается и не перемещается лево-право, а только вех-низ.
3)Ремень переднего пассажира заело и не вытаскивается, а водительского нарушен механизм возврата ремня.Разобрал, там спираль, отвечающая за возврат, размотана. Покупать ремни или можно сделать? И вообще сложно ли найти ремни?
Пока вроде бы все. У меня комплектация с навигатором и ТВ. Можно ли настроить ТВ?
В этой теме 19 ответов
Там предохранители разные на перед и зад?Не как на ТАЗу на правую и левую стороны?
А у тебя перед чтоли горит?
Предохранитель должен быть один TAIL.
Перед горит......
$t@$ пишет:
Про самодиагностику почитаю на досуге. Появилось еще 2 вопроса........1)Свестит ремень ГРМ, особенно на холодную 2)Ставил заднюю рамку под номер. Подцепил подсветку номера, включил фары проверить-подсветка и задние фонари горят.....Прикрутил все, воткнул номер, включил фары-нифига не горит.Ни подсветка, ни задние фонари.Мистика.......Так и не горят до сих пор.Что делать?Где копнуть?
Привет. Ремень ГРМ по определению свистеть не может, если только резко не съело на нем все зубцы.
Скрипит скорее всего ремень генератора. Свистит скорее всего на холодную при повороте руля. У меня тоже свистит иногда... Можно подтянуть ремень, но очень осторожно - если перетянешь, то может быстро политеть подшипник на валу одного из приводных механизмов. Можно из балончика специальной жидкостью побрызгать, но из опыта скажу, помогает не на долго.
А от какой тойоты передние ремни безопасности на Спасио могут подойти.А то на разборах нет нифига, а из Японии 3 месяца ждать
думаю надо спросить на самом разборе, они подберут.
Ремни рподобрал.Подходят от Спринтера и от 110 Короллы.Правда короткие для Спаськи они.Переставил свои ремни на катушки от Спринтера-теперь все в норме.
Теперь достала лампочка подушек безопасности мигать.Как избавиться?
И еще.Оказывается габариты и впрямь не горят у меня, горят только фары.Где найти предохранитель габаритов?Как он в блоке обозначен?
Короче фиг знает почему габариты перестали гореть.Предохранитель целый. Не могу на форуме поиск нарыскаать. Интересуют тормозные колодки.Какие лучше, чтоб не скрипели?
Короче машинка оказалась битой сильнее,чем я думал. Делал схождение, так переднее левое колесо от идеала на 3,5 градуса было.Это очень много. Сделали на 2,5, больше не смогли.Левая банка по ходу заварена и недовытянута. Шва не видно из-под капота, надо разбирать. Короче левую банку надо вытянуть немного вверх. Вот и думаю делать или так ездить. На развале сказали резину вроде жрать не должно, в повороты тока фиговее входить будет.....