Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Вопрос по замене стоек и пружин...

больше года назад
#адрес
+12

Всем доброго времени суток. Такой вопрос.
Решил заменить стойки с пружинами на своей спаське, сильно уж плавать начала да не знаю какие лучше всего подойдут.
Хотелось бы чтоб машинка стала чуть повыше да и подвесочка по жоще...))) что порекомендуете, у кого какой опыт в этом вопросе есть?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 18 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

У меня задние стойки В 2150 и В2151. Брал у чела с рук. На рынке самые дешевые 1750/шт. У меня стойки передние в РФ не разбирались. Пыльники в хлам были. Мужики-прокачивальщики стоек сказали, что раньше заводские стойки передние были разборными

AE111N-FNPEK(L)
больше года назад
#адрес
0

Этим летом вперед(шток 22) и зад (шток 20) поставил стойки Tokico.Накатал 4000 км в основном Иркутск-Улан-Удэ-Чита; по Байкалу-отдых .Результат:впереди порваны оба пыльника в месте соединения пыльник и отбойник. Пыльники типа как в книге "Передняя подыеска стр. 123"-отбойник и пыльник заодно вместе выполнены.При замене пыльников обратил внимание,что оба отбойника раздавлены. При разборке проверил (просто от руки продавливал) стойки,вроде в норме. Задние стойки вроде в норме-пыльники целые.Разбирать задние не стал. Остались сомнения на перед-слабоваты Tokico. Вывод сделал для себя- взад можно и токико, на перед другое,например КАЯБУ( хоть и жёсче будет).

AE-111 1998 г
больше года назад
#адрес
0

Дополнительно отпишу по задним стойкам....через 5000 пробега левая начала сильно шуметь (стойки shinkai) думал что у меня такие....однако брат говорит что у него то же самое...шумят...меняли примерно в одно и то же время, в общем я бы их не рекомендовал

Попробую завтра ее снять прокачать как следует

полезности слать сюда: [email protected] с пометкой: "по спасио"
больше года назад
#адрес
0

А я на токико по 70тыщ наезжаю .Пыльники от десяткиодин раз менял ,отбойники оригинал,ходят уже вторую сотню.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

А я на токико по 70тыщ наезжаю .Пыльники от десяткиодин раз менял ,отбойники оригинал,ходят уже вторую сотню.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

так у меня было до замены стоек и пружин.

а вот так стало после. поднялась практически на 5 см.

пружины OBK, стойки KAP(идут по маркировке токико B3090(3091))

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

только с передние поменял? сзади просвет по-моему только меньше стал.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

да, только перед. зад мне не очень важен. мы максимум вдвоем ездим. а вот перед напрягал, все лето на отдыхе проблемы были, да и бордюры все цепляли.

пешеход =)
Страницы: |
1 2