При включении габаритов ....
День добрый! При включении габаритов, тускло горит панель приборов, днем почти ничего не видно, в темное время суток лудше видно. Пожалуйста подскажите, в чем дело? Зарание спасибо!
В этой теме 6 ответов
Так это ТАК и ЗАДУМАНО!, умными Японскими головами.
Правда, они НЕ ПРОДУМАЛИ одну вещь:

При движении по трассе, (в любое время суток), ближний свет должен быть включен, (недавнее внедрение изменений в ПДД).
Вот тут-то и возникают НЕУДОБСТВО с подсветкой кнопок.
Есть альтернатива. Когда яркое солнце, я свет на трассе не включаю, но готов к тому, чтобы заплатить штраф 50 целковых. Зато хорошо различаю спидометр (у меня Спася в первом кузове), а штраф за превышение намного больше.
Посмотри форум(забей в поиск по сайту). есть переделка щитка приборов.
так кнопкой можно сделать чуть ярче и будет более-менее видно!
ЭХ-хе-хе………
Поиском по форуму конечно пользоваться НАДО, но как было-бы здорово, когда все изобритения и внедрения находились-бы, в одном месте, а именно в рубрике «Своими Силами» (для первого и нового кузова разные).
Так что, Всех призываю!: При внедрение или ремонте чего либо, (с приложением фоток), по возможности выходить на Баскина Александра (Администратор), и с его помощью, размещать фото отчёты на любые темы. Помогает с очень большой охотой.
Правда сейчас разруливает проблемы с «глюками» на нашем сайте, и по этой причине занятости, четвёртый день не может разместить, (в «Своих Силах»), мой НОВОГОДНИЙ фото отчёт по установке задних динамиков
, (в «V» комплектации).
Но главное то, что когда разместит, тот будет всегда на своём месте
и любой желающий ЛЕГКО сможет его найти и почитать!

было-бы здорово, когда все изобритения и внедрения находились-бы, в одном месте, а именно в рубрике «Своими Силами» (для первого и нового кузова разные).
Очень поддерживаю.