Подсветка в салоне
Ребята Привет. Подскажите - буквы у рукоятки переключения должны подсвечиваться , если включаешь габариты либо свет?. Если должно то подскажите как сделать или какой предохранитель поменять Я в руководстве ни чего не нашел. Помню подсвечивались. И еще кнопки на дверке водительской .Подсвечивается только одна.
В этой теме 6 ответов
Тоже интересно, у меня не горела и не горит, думал вообще не должна гореть )
на водительской двери светится только кнопка стеклоподъемника - auto, подсветка положения селектора - там лампочка , разбирается от подстаканников пассажирских , там 3 болта
Тоесть как я понима. Где болт регулировки ручника?
"разбирается от подстаканников пассажирских" вот тут перефразируйте пожалуйста, что разбирается? "подстаканник пассажирский" где конкретно находится?
Отстёгиваешь изделие 22 раскручиваешь болты на 20 и на девятнадцатом со стороны водитела аккуратно оттягиваешь низ как раз где стрелка 19 и рукой ишеь провода с патроном патрон проворачиваешь и вытягиваешь наружу а потом в обратной последовательности.
SLAVIK54 спасибо большое, без твоей схемы не полез бы честно говоря. Единственное что не получилось отогнуть и вытянуть патрон с лампочкой. В итоге пришлось откручивать и снимать бороду, после этого без проблем нашел провод с патроном и заменил лампочку. В следующий раз думаю проблем поменять лампочку не будет и снимать бороду не придется )