Общие вопросы

Прокачка стояк

больше года назад
#адрес
+1

Прошла зима и мои передние стойки начали потеть, узнал сколько будет стоить ремонт, 1800 р.
Решил сделать сам я в детстве видал как это делал мой Отец и вот вопрос ЕСЛИ ПРАВЕЛЬНА ПРОКАЧАЛ ТО ШТОК В НИЗ ДОЛЖЕН УХОДИТЬ ЛЕГКО И ОБРАТНО ВЫХОДИТЬ ТРУДНО ТАК??? У кого есть фото то не жалейте, скиньте

Spacio 1,6

В этой теме 4 ответа

больше года назад
#адрес
0

Стойки прокачивают перед установкой, когда они на складе хранились в непонятно каком положении, а потеющие стойки за 1800 восстанавливают. Т.е. разбирают болгаркой, меняют сальники и масло, т.о. стойки становятся чисто маслянные. У меня друг восстанавливал стойки и посоветовал исходя из опыта купить новые, благо новые Токико стоят 2130

111FWPEK.
больше года назад
#адрес
0

Как стойку разобрать это я знаю, меня интересует как шток должен себя вести, он должен в верх сам подымится или нет ?

Spacio 1,6
больше года назад
#адрес
0

Да на рабочей стойке шток вниз должен уходить с хорошим усилием, а вверх сам подниматься, но исходя из опыта в конечном итоге дешевле поставить новую стойку, если конечно машина не на продажу.

Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
больше года назад
#адрес
0

Я и на прокаченай больше года отъездил и разнице с новой не ощутил , хондец приходит им в одинаковая время

Spacio 1,6