Масляные пятна вокруг болтов на верхней крышке двигателя
Уважаемые спасиоводы.
Появились масляные пятна вокруг болтов на верхней крышке двигателя, расширяются медленно, но верно. В добавок - складывается ощущение что выхлоп на холодном движке очень густой какой-то, может проблема с маслом????
В этой теме 22 ответа
Забавно, у меня после покупки тоже такой же чистый двигатель был, блестел, нигде ничего не текло и двигатель работал тихонько. Потом сменил все жидкости на СТО, масло Mobil 5W40 и полетел в Шерегеш, тапку в пол. Вот после поездки новое масло полезло изо всех щелей, в том числе из под этих винтов, да и в целом жрать пожрало его хорошо, после ездил раз в неделю всего, но целый литр масла исчез как не было. Потом начал ездить на оборотах не более 2500, поставил цифровой тахометр и масло падать перестало вообще. Впрочем теперь я уже навряд ли скоро буду кататься.
да элементарная пена для двигателя за 100р. так отмоет...тут уже кто-то писал про мойку...закрыть трамблер и генератор пленкой, скинуть клемму, на горячий двиг залить все пеной, потом водой облить...и высушить...потом все резиновые и пластиковые детали натереть силиконом...и целый месяц двиг блестеть будет