Руль в право
Мужики нужна помощь вчера сделал развал на своей Ляле, но руль по прежнему немного тянет в право, пробивал поменять колеса местами но получилась еше хуже, приехал к этому «клоуну» тот в отрез, мол не чего не знаю, после двух паек сказал сегодня все переделает но вот еще что после этого развала при торможении руль стало бросать в право. ЧТО ЭТО ?
В этой теме 5 ответов
А ЭТО криворукий "сервисмен", забирай бобосы и езжай в другую мастерскую.
Он его на глаз чтоли регулировал? Там же все видно на мониторе, мастер смотрит и регулирует.
Это точно руки-крюки у сервисмена!))) Лучше на самом деле сменить сервис! Да и перед развалом нуна глянуть не люфтят ли колеса. А так смотри, могут и руль криво поставить и сказать, что все правильно!))
Все съездил я к нему попробовал он мне сделать , но не чего не сделал , короче забрал бабосы и завтра поеду в другой сервис, но все токи мне одного не ясно руль при торможении бросает и за плохово развала или же че то с тормозами ?
Если при торможении руль бросает вправо, значит передние правые колодки срабатывают быстрее левых. Надо снимать колеса, проверять супорта, может левый заклинил и тормозит только левое колесо, вобщем надо все смотреть и проверять.