Барахолка

Где купить комплект фар? Либо уши и крепления от них на восстановление старых

больше года назад
#адрес
+8

В общем судьба заставляет искать ноускат для машины - телевизор, радиатор двигателя, бампер и все фары. Но есть надежда что смогу собрать перечисленное по частям незадорого. Во Владивостоке фары стоят 900, габариты 500. В Новосибирске соответственно 2500 и 1500. У меня при аварии загадочным образом у всех фар испарились уши и крепления между ними. Не подскажите может где-то можно найти эти остатки? Мастер сказал что можно починить и тогда мне прийдётся купить всего 1 фару.

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка

В этой теме 6 ответов

больше года назад
#адрес
0

мне ремонтировали тоже морду (телевизор, капот, бампер, решетку, фары..)
итак - "запчасти для иномарок под заказ"
но это Томск, хотя возит откуда попало....

Spacio AE 111, 2+2+2, 1999; X-trail 2.0 4wd, 2004.
больше года назад
#адрес
0

Закупал в Владивостоке,доставка любой компанией(я Ратэком),искал на сайте http://www.greenparts.ru/

Спася-1998 г, АЕ115.
больше года назад
#адрес
0

Спасибо, я там уже дверь и капот нашёл, не очень дешево. Фар мне насчитали на 8 тысяч, ещё бампер 8.5 ибо мой редкий. Зато нашёл телевизор и радиатор по 1.5к...
В идеале хотелось бы поковыряться в чей-нибудь совсем разбитой Спасии, на разборе, может хоть сэкономлю. Столько всякой пластмассы нужно, в том числе в салон.
Ещё предлагали габариты дубликаты по 300 рублей, я отказался не поняв в чём подвох.

больше года назад
#адрес
0

во владе можно найти такой срез до 9тр, а за фары чет 8тр дорого, я не говорю про бампер.. я такой же себе брал 3мес назад за 5тр в хабаровске. с туманками и накладкой

AE115N-FNPEK
больше года назад
#адрес
0

если с баблом напряженка, а на фарах поломались только крепления, то можно спокойно посадить на стяжки или еще как (у меня колхоз подобный, крепления родного вообще ни одного нет)
там ломаются они очень легко, уже 2 таких спасио было, на обеих были несерьезные удары в угол - как итог ломаются все крепления с обеих сторон, не покупать же всякий раз новые фары =)
про свои машины я не затираю что "небитая некрашеная", поэтому не вижу смысла все приводить в изначальное состояние, главное чтобы светило куда надо

АЕ111 (1997) моноовощ
больше года назад
#адрес
0

Спасибо, я габариты и одну фару купил, осталось ещё одну купить. Бампер вроде старый подлатался, капот заменён, телевизор тоже, правда серого цвета. В общем катаюсь. :) Ещё пластмассовые крышки для багажника, там где домкрат прячется.