Купил Спасю 2002г. кузов 122
Всем привет! Я зарегистрирован на сайте с начала мая, и тогда я задавал вопрос о проблемах в двигателе 1ZZ. Персональное спасибо Dmitry_54, Северному человеку, FLINTу, т.е. тем кто ответил мне.
Ура! После 4-х неудачных попыток мне наконец-то купили Спасю на аукционе ( декабрь 2002г.в., 1,8л,
пробег 36000, бежевый цвет, пер. привод, оценка 4ВВ). Ну просто пэрсик! . Теперь нахожусь в ожидании первого свидания со своей Спасей( где-то 2-я половина июля). И было бы все очень прекрасно, но есть один трабл...
Контора-посредник перевела аукционник, и там в недостатках были указаны мелкие прижоги на сидении, хотя в плюсах было написано «непрокуренная машина»(?!). Меня это устраивало, думал куплю чехлы или накидки на сидения и будет зашибись.
Позавчера япы прислали фотки 15шт. моей машины перед отправкой во Владик. Внешний вид практически идеальный и салон чистый…НО эти прижоги не на сидении, а на водит.двери, их 5 или 6 штук и они «конкретные». Короче, велюр.обшиву на двери надо менять. Контора-посредник согласилась, что это их косяк и они исправят за свой счет. Сейчас мы сообща ищем эту обшиву.
Хочу спросить, может кто-нибудь менял эту обшиву или просто знает где ее найти ( кузов 122), а также цену этого вопроса. Для разборов Новосиба машинка редкая, пока нам не попадалась. Ищем…
Свое фото пока не выкладываю, как придет Спася сфотаюсь с ней и добавлю. Надеюсь стать активным
участником форумов и обсуждений. Говорю с неуверенностью, т.к. ленивый я в плане «постучать по клаве». Для меня даже этот опус большой подвиг. 
Всем пока! Удачи на дорогах!
В этой теме 5 ответов
Поздравляю,
по поводу дырявой проблемы
1) можно во владике узнать возможно там есть, обычно страдает кузовщина а обшивка есть
2) можно просто дверь перетянуть в цвет кузова, будет вообще круто.
яп бенгальские огни что ли с депресухи жег?
Блин, вот ведь засада-то :( Искренне поздравляю с приобретением, и искренне же сочувствую проблеме прожегов :(
Извини, помочь ничем не могу в твоей проблеме, наоборот, вопрос задать хочу: через какую контору брал машину? Сам сейчас перед проблемой выбора конторы-продавца, пора машинку менять на посвежее...
Когда-то давно попадалось объявление.Одна местная фирма делает напыление на пластик похожее на искуственный коврик.Была фотография участка обработаной повехности-совсем неплохо.Может пойти по этому пути,я думаю такие технологии не только у нас.
Привет Эд!Ты же в Москве, а я из Новосиба.Есть ли смысл давать тебе координаты конторы, ведь контора новосибовская.Но если просишь, то лови ее сайт:
www.sibir-japan.ru Там все их контакты, а также прикольный калькулятор расчета стоимости авто с учетом доставки в любой город.В конторе работает одна симпатичная девушка, она же хозяйка, директор и т.д.
Работает очень добросовестно и оперативно (мне есть с чем сравнивать,т.к. я обращался в несколько контор).Всем своим друзьям буду рекомендавать только ее.Кстати, она уже решила мою "дырявую" проблему. Она связалась с япами, те признали,что это их косяк(не было отмечено в аукционнике).Они уже нашли такую же обшиву и установили ее.
Всего доброго.Удачи на дорогах.
Спасибо за ссылку. Смысл есть всегда, Ибо московские барыжат нипадеццки :(