Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове
Фары от TOYOTA VERSO
Всем привет. Кого интересует вопрос подойдут на SPACIO фары от VERSO с уверенностью отвечу - ДА, подойдут. Испытано на себе, так сказать. Переделывать асолютно ничего не надо, по креплениям один в один. Минус процедуры замены в том, что бампер передний надо снимать. По цене одной оригинальной (японской) мне обошлись две (тайвань) от verso. Т.к. японская не поддавалась регулировке на "наш" свет, приходилось клеить на фары корректирующие наклейки, что портит вид и со временем под них набивается грязь. Но причиной для замены мне не это послужило, а страховой случай.
Вступай в группу "SPACIOclub.ru" в Whatsapp. Номер мне или baskin в ЛС.
В этой теме 25 ответов
Страницы: ← предыдущая |
Igor1969 пишет:
Здравствуйте форумчане! У меня такой вопрос может и не в тему,но все же про фары... У меня,когда брал машину стояли ксеноновые лампы,но когда я узнал,что это противозаконно,я их убрал ,но теперь смотрю люди ездят даже на жигулях с ксеноном и хочу обратно поставить. Поделитесь, стоит или нет?
автокорректор, омыватель все фар, правильный пучок - все законно, иначе будете покупать ТО либо придумывать как обойти
nze 121
Vofka пишет:
Всем привет. Кого интересует вопрос подойдут на SPACIO фары от VERSO с уверенностью отвечу - ДА, подойдут. Испытано на себе, так сказать. Переделывать асолютно ничего не надо, по креплениям один в один. Минус процедуры замены в том, что бампер передний надо снимать. По цене одной оригинальной (японской) мне обошлись две (тайвань) от verso. Т.к. японская не поддавалась регулировке на "наш" свет, приходилось клеить на фары корректирующие наклейки, что портит вид и со временем под них набивается грязь. Но причиной для замены мне не это послужило, а страховой случай.
У брата 2002 года с ксеноном но японским, так он так же поставил линзы и довольный как слон.
Если ничего не помогло ПРОЧТИ НАКОНЕЦ ИНСТРУКЦИЮ!
Alex1245, ТО сам проходит?
nze 121
Alex1245 пишет:...с ксеноном но японским, так он так же поставил линзы и довольный как слон.
А можно подробней, плиз! Это фары перебирать? А линзы "леворукие" ксеноновские продаются?
пешеход =)
Добрый вечер,форумчане.Вопрос мой не про то,а в принципе,чтообы ездить,не опасаясь эксцесов с ГИБДД ,Т.О то я и так прооходил...
Spacio 2002 1NZ FE Ласточка моя
Страницы: ← предыдущая |