Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Статика

больше года назад
#адрес
0

Ребят че делать ,я уже боюсь к машине прикосаться. дело в точто каждый раз выходя из машины и закрывая дверь бьет статикой причем не хило. че может быть. не ну можно конечно как на бензовозе цепь бросить ну все же в чем дело то может быть.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 16 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Купите антистатик для одежды в хояйственном магазине и опрыскайте салон авто, для большего эфекта и одежду тоже. Носим в основном одежду из синтетики, обшива авто такая-же.

SPACIO A111, 2000 г\в, RAUM NCZ20 2004 г\в
больше года назад
#адрес
0

iax пишет:...бьет статикой причем не хило...

Сухой морозный воздух и одежда. Про попытки как избавиться написали. Чтобы избежать "страха" от удара и самого удара коснитесь металлической части машины металлом, заранее зажатым в руке (ключ, монетка), после разряда между металлами можно касаться голой рукой.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

romanelymov пишет:
в этих резинках в середине металлическая проволочка проходит от болта крепления до земли, дня два работает потом стирается и не достает до земли. херня...

позвольте с вами не согласиться... )))
сам был озабочен этой проблемой 5 лет, и в июне 2011 года прикрепил себе такой хвостик слева сзади на какой-то болтик (предварительно убедившись, что болтик надёжно контачит с корпусом), ну и результат не заставил себя ждать...
с тех пор прошло несколько сезонов с разной одеждой, и проехано более 5000 км... хвостик сточился на на 5 мм, и при остановке авто всегда касается земли..., так что опыт положительной эксплуатации данного девайса есть...

AE 111, 1998 год
больше года назад
#адрес
0

попробуй сделать так: сначала, перед тем как выйти, после открытия двери возьмись за верх двери (метал. часть) затем не отпуская руки -выходи из машины. Я делаю так, не лупит. Попробуй. Успеха.

4A-FE 111N 2-3-0
больше года назад
#адрес
0

лучше все таки антистатик прикрутить. меня тоже иногда долбит когда в синтетическом костюме езжу. весной обязательно прикручу, все таки на газу гоняю (хотя и к бензину это тоже относится).

Spacio 7A(FF), ГБО(Digitronic) / PAJERO 3
больше года назад
#адрес
0

все таки на газу гоняю
я конечно не утверждаю но пары бензина более взрывоопасны чем газ... всеравно все опасно. слушай а куда ты баллон прячешь и какой формы баллон (тор или баллон:) и вообще расскажи как тебе на газу зимой, какой расход? а да и фотки если есть, хочу посмотреть как съедает салон.

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
Страницы: |
1 2