Общие вопросы

Бюджетная мини - мойка выского давления

больше года назад
#адрес
+35

Собственно купил сей сабж, даже три раза уже помылся, посмотреть и почитать можно здесь

http://foto.drom.ru/9399/

Подкупает дешевизной, железным двигателем, 3 годами гарантии.

Spacio AE115 - 1.8л, 4WD, 1999-01, после рестайлинга

В этой теме 18 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

Бюджет в студию! :)

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

baskin пишет:
Бюджет в студию! :)

собственно в комментах уже все отражено,

сей аппарат стоит 2.5 т.рублей, еще 500 рублей я отдал за дополнительные 2 года гарантии.

у нас каждая помойка стоит 200 рублей, я уже помылся трижды из них один раз помойка двигателя!, так что считаю что 600 р я уже отбил.

больше года назад
#адрес
0

а я свои два ведра и губку давно уже окупил )

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

да я тоже но нет предела человеческой лени, захотелось это делать быстро...

больше года назад
#адрес
0

Как-то опасаюсь я покупать товары в эльдораде, ибо были засады у коллег - у одного холодильник нае...ся, потом набегался он с ним, у другого электроплита... А, еще теща микроволновку купила в эльдораде - догадайтесь с двух раз, что с ней случилось :) Проработала ровно две минуты :))) После этих всех случаев, я в эльдорадо даже не заглядываю.
Ну, раз ты рекомендуешь - можно рискнуть тремя штуками :)))

Предлагаю тотализатор - сколько протянет сия мини-мойка у тебя :) Ставлю пузырь "Путинки", что до конца года не доживет!

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

P.S.: А за фотоотчет - отдельное тебе спасибо! Порадовал.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

В тот раз в Эльдорадо я много чего по мелочи купил, в том числе 10 штук болванок dvd+r по 19 рублей между прочим штука, итого они все не писались... Вернул конечно им в зад, хотя они пытались найти хоть один компьютер у себя что бы он их начала писать/читать, но брак видимо был серьезный.

До сих пор кстати эти болванки продают...

Мойки за неделю расхватали, лично видел на полке 10 штук моей модели, теперь только самые слабые и самые сильные остались..

Так у меня полюбому теперь праздник будет, если мойка сдохнет получу от Эльдорадо 2,5 штуки, если не сдохнет то от Эда "Путинку" !

больше года назад
#адрес
0

>>> Так у меня полюбому теперь праздник будет, если мойка сдохнет получу от Эльдорадо 2,5 штуки, если не сдохнет то от Эда "Путинку" !

Вот, блин, опять я попал :)))))))))))

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

Там, Дима, как раз весь прикол и начинается, когда пытаешься им бракованый товар вернуть :) Они ногами-руками и всем чем могут упираются и кучу всяких причин придумывают, чтобы обратно товар не забирать... У меня теща побегала, пока им эту микроволновку в зад вернула, кровушки они ей попили не слабо :) Так что ты особо не обольщайся... Хотя, кто знает, может и изменилось что в лучшую сторону за два прошедших года. Хотелось бы верить.

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

А мне подарили отечественную мойку ввиде пистолета, к рукоятке которого привинчивается обыкновенная ПЭТ-бутылка, сейчас у меня она 3литровая. И тоже неплохо. Струечка бьет где-то на 10-15метров. Хватает одной бутылки, что бы помыть кузов. Питание от прикуривателя. Наше изобретение и патент. Где-то у вас там в столице продается. В 2005 году стоила 600 рублей, мне правда ничего.

пешеход =)
Страницы: |
1 2