Про дезинфекцию?
Кто делал дезинфекцию салона? Чем? Что сначала фильтр салонв поменять или дезинфекцию делать?
В этой теме 9 ответов
моющий пылесос в руки.
Вопрос задал неправильно, я хотел спрсить про дезинфекцию системы кондиционирования.
Вот еще вопрос? Решил сменить фильтр салона (ставил самостоятельно) фильтр свою функцию выполнил, но на испарителе столько жидкой грязи, оставшейся видимо с времен отсутствия фильтра, что новый ставить пока смысла нет, а как грязь-то оттуда удалить...???
Механически разбирать с обработкой химией или просто попробуй химией, например я степ ап пользую 2 года, один раз в сезон. Накидываю на вентилятор, дальше он затягивает во внутря сам, ставишь рециркуляцию. И конкректно всаживаешь через шланг в резиновую трубку выхода конденсата. Химия попадает на испаритель, впитывает в себя грязь и вытекает через эту же трубку. Но у меня всегда стоял фильтр салонный, поэтому каки мало, чисто профилактика и удаление микробов идет.
"Накидываю на вентилятор, дальше он затягивает во внутря сам, ставишь рециркуляцию. И конкректно всаживаешь через шланг в резиновую трубку выхода конденсата." С этого места по-подробнее
К баллону прилагается трубка, заводишь в трубку слива конденсата (или ты трубку не нашел?) она упирается я так понимаю в испаритель и давишь пока не попрет обратно, оставляешь на 30 минут. Заводишь авто, ставишь кондюк на всю, рециркуляцию и вбрызгиваешь остаток баллона на вентилятор и гоняешь минут 20. Потом проветриваешь, с открытыми окнами можно проехаться, если не пыльно какое то время. На обратной стороне баллона инструкция. Единственное там может по другому быть написано, но делаю и буду делать так. Плохим не пахнет, разбирать физически не хочу.
"Накидываю на вентилятор, дальше он затягивает во внутря сам, ставишь рециркуляцию. И конкректно всаживаешь через шланг в резиновую трубку выхода конденсата." С этого места по-подробнее
дезинфекция проводится при замене фильтра перед установкой нового
КАК???? Собираюсь ставить салонник