Полный комплект оригинальных ветровиков
Полный комплект оригинальных ветровиков, 4 штуки, металлические скобы почти все отлетели, есть царапинки, можно заполировать, себе ставить не хочу, итак доволен. Садятся намертво на скотч 3М.
Новосибирск. :)
P.s: Также есть левое зеркало целиком.
В этой теме 8 ответов
Mikeken пишет:
Полный комплект оригинальных ветровиков, 4 штуки, металлические скобы почти все отлетели, есть царапинки, можно заполировать, себе ставить не хочу, итак доволен. Садятся намертво на скотч 3М.
Новосибирск. :)
P.s: Также есть левое зеркало целиком.
День добрый Mikeken очень заинтересован в зеркале цвет какой и сколь за него ?
Левое зеркало тёмно-синего цвета. Шкурится и красится в любой другой цвет по желанию. :) Отправлю ТК Энергией в любой город из Новосибирска, а цена пуст будет рублей 500.
Mikeken пишет:
Левое зеркало тёмно-синего цвета. Шкурится и красится в любой другой цвет по желанию. :) Отправлю ТК Энергией в любой город из Новосибирска, а цена пуст будет рублей 500.
Зеркало нормальное , приближает ? У меня левое как будто с простого зеркала , если всё нормально как будем договариваться о пересылки и оплате ?
Зеркало родное, с моей машины, наверное приближает, что вы имеете ввиду? :)) Осталось оно у меня т.к. менял дверь в сборе вместе с другим зеркалом. Завтра фотку сделаю.
Цена небольшая, можно на телефон закинуть. А пересылка происходит следующим образом: Есть транспортная компания Энергия, http://nrg-tk.ru/ вам нужно убедиться что она есть вашем городе, должна быть, может быть больше чем 1 пункт выдачи, тогда узнать местный адрес где было бы удобно забирать. Далее мне сообщить город, адрес склада, полные фио и телефон. По приезду ТК вам звонит, вы забираете зеркало и оплачиваете пересылку, там недорого будет, как обычной почтой.
Интересуют ветровики, можно пару фотографий? И цена?
Ветровики вроде кто-то забил на почте и вот-вот заберёт, если что отпишусь. Фотки сделаю, мне не сложно. ;)
Зеркало левое всё ещё ждёт!
AgPro, фотка красной машинки в профиле просто класс, идея прям как у меня. =))
Такая ТК в омске есть 2 филиала завтра позвоню уточню сразу отпишусь цена за зеркало не изменилась ?
Ветровики ушли. :)