Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

ТЮНЯЧКА и прочее своими руками

больше года назад
#адрес
+5

Предлагаю в этой теме выкладывать различного рода примочки сделанные на ваших авто своими руками, так сказать отчеты о проделанной работе с фото отчетом обязательно

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 4 ответа

больше года назад
#адрес
0

начну с себя =)
Долго мучился с подсветкой климат-контроля, то одна лампочка перегорит, то другая, да и в темноте недостаточно яркости от штатных лампочек, если просто диодики поставить вместо лампочек,так они светят точечно.. нет равномерного света.
Вот и решил "заколхозить" диодную ленту вместо лампочек.
Купил 20 см диодной ленты (яркий холодный белый), нарезал кусочками по три диода,напаял проводки, срезал цоколи лампочек (их два ) и на эти провода срастил проводку от диодов.. ну получилось как то так, светит четко
ну и плюс прилепил зеленую диодную подсветку в ноги ( зажигается при открывании дверей), единственное не знаю на каких проводах это зацеплено,т.к. при установке сигнализации в сервисе, я попросил чтоб мне провод отдельно вывели для подключения подсветки...
зацепил это дело, получилось вот так

Если кто то что то делал интересное кидайте в эту тему, только желательно с фото, чтоб всем было понятно как и что куда крепить =)

больше года назад
#адрес
0

Я заколхозил дополнительный приборчик давления масла, называется Depo, поставил сверху над панелью скорости, провода пошли под правым крылом, а дальше вставка между масляным фильтром и двигателем.

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

фото выкладывай, как че куда провел =) ка этот датчик в салоне выглядит, куда установил? Я хочу дополнительно тахометр поставить и датчик охлаждения жидкости

больше года назад
#адрес
0

Делал это два года назад:

http://www.spac...674/34522/

Toyota Corolla Spacio AE111 1999 г 2+3