Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

передние тормозные колодки

больше года назад
#адрес
+20

доброго времени суток. подскажите кто какими фирмами колодок пользуеться. и какие колодки менее истираемые. которые прослужат не один сезон))) спасибо за ранее.....

AE111-99г.

В этой теме 29 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

-=Вячеслав=- пишет:
Поставил "Kashiyama" хватило примерно на 5т.км....я в шоке!!! Может подделка была, сейчас поставил Nisshinbo...посмотрим. Тормозные диски новые были-ОРИГИНАЛ!. но "Kashiyama" их подтерла( и диски колес все в саже были...

Да была такая тема. Причем кашияма на авто в старом кузове быстро стерались. А той же фирмы но на спаське в новом кузове ходят долго и без проблем

Spacio ZZE122 - 1.8л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

Передние стоят Nisshinbo PF-1077C задние NiBK FN-2311 . Тормозят нормально . Износ обычьный пробег 25000 тыщ. В июле снимал барабаны смотрел износ и вытрехнул пыль . И цэнник не конский .

стала ( Рестайлинг )
больше года назад
#адрес
0

поставил себе на перед колодки RSPEC (ссылка на инфу по колодкам http://www.delta-at.ru/rspec_brake_pads ),не скрипят, тормозит машина четко, нет черной сажи на дисках, в общем взял наугад почитав инфу в инете, и не прогадал, пол года катаю, все четко! рекомендую!

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

а передние от задних колодок конструктивно чем-то отличаются?

пешеход =)
больше года назад
#адрес
0

latog : Я не понял это ты прикалываешся !

стала ( Рестайлинг )
больше года назад
#адрес
0

Может у него задние дисковые тормоза

Спасик 98 г.в. 4AFE 1.6
больше года назад
#адрес
0

Когда только купил спасика, это 6 лет назад было, молодоой был, загонял в сервис. Мне там в три короба в уши надули, аки блондинке какой, нужно менять колодки передние и правый наконечник рулевой, ну а про пыльники на передних стойках я и сам увидел трещины рваные. Вобщем взял я паузу (как оказалось не зря) и давай потихоньку изучать аппарат, под девизом никто кроме нас. Поменял я их только в прошлом году, засвистели, правда пробег 20 ткм при этом был за все время, как то скромно я в эти годы передвигался, в последнее время правда стал разгоняться. А поставил вместо оригинала как раз таки кашияма. Сейчас бы их не взял, а брал их после посещения СТО, но ума хватило не поменять, еще бы и за бутафорскую замену взяли. Пришел в магазин сказал хочу, а у них или оригинал или кашияма, третьего не дано. Пока на них оттормаживаюсь, вроде ничего, про пыль не заметил. Сколько проходят отпишусь. Буду брать следующие другие, опыт как никак приходит.
А наконечник до сих пор стоит неменяный, родной, нареканий нет, конечно все спецы разные, но тем не менее...
А передние от задних должны отличатся диаметром диска как я помню, может и колодками, Так то он в подписи пешеход. Может он про версо спрашивает

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

Burn80 пишет:
Может у него задние дисковые тормоза

У меня задние дисковые. =) Там колодки просто поменьше стоят.

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

Pobedonosec пишет:
latog : Я не понял это ты прикалываешся !

я просто недавно авто заимел и получается "блондинка"конченная)

пешеход =)
Страницы: |
1 2 3