глушитель
какие симптомы когда проблема с глушителем я имею ввиду дырку или еще что
В этой теме 9 ответов
Звуки издавать должен.
Прокладка-кольцо между штанами и катализатором. Меняется оченьт легко. Оно состоит из сеточки , которая спресованна и залита толи асбестом толи керамикой. Покупал в челябинске за 500р.
У меня там подсирает, хорошо слышно вдоль отражающих предметов, правда менять не спешу, летом тепло будет тогда и поваляюсь.
Yaruzh пишет:
У меня там подсирает, хорошо слышно вдоль отражающих предметов, правда менять не спешу, летом тепло будет тогда и поваляюсь.
У меня тоже подсирало(

Спасибо друг, застыдил. Инструменты есть. Для начала заеду ее куплю.
На расход не жалуюсь.
Yaruzh пишет:
Спасибо друг, застыдил. Инструменты есть. Для начала заеду ее куплю.
На расход не жалуюсь.
Расскажем подскажем друг другу всё про СПАСЬКИ

Все купил, правда дубль, 300 р, надеюсь подойдет.
Итак, поменял кольцо. Должен сказать для тех, кто хочет менять. Только на эстакаде делать, нужен солидный удлинитель, чтобы до гаек добраться и крутить без проблем, пришлось задействовать удлинитель из другого набора, т.к. с одного мне не хватило. Это см 40. Плюс чтобы сорвать с места пользовался трубой. Обычным усилием не сорвешь, если брать в сравнении, то как контрогайку ступицы. Старое кольцо начал снимать, хрен там, пока отверткой не расковырял посадку, с места не двигалась. Глушитель можно отводить в сторону и выше отверстия.
Старое выглядит так, должен быть оригинал
Новое дубль один в один со старым. Напомню стоит 300 р, оригинал предлагали за 550, в наличии не было, выбрал дубль. И вроде как не ошибся.
Ставиться и затягивается без проблем. Прошу не забывать все резьбы и шайбы лучше смачивать типа вдшкой, я унисмой пользуюсь, дешевле, защита + легче идет.
Мимо отражалок пока не ездил, пока не знаю звук будет или нет, может еще где нибудь подсирает.
Вот номер дубля
Никогда не знаешь, где можно сэкономить. Стоит дешеле, на ощупь то же самое