Toyota Spacio ZE121...124 в новом кузове

глушитель

больше года назад
#адрес
0

какие симптомы когда проблема с глушителем я имею ввиду дырку или еще что

spacio 121 2004год

В этой теме 9 ответов

больше года назад
#адрес
0

Звуки издавать должен.

TA-NZE121N-FPPVK. Живу сам и не мешаю остальным
больше года назад
#адрес
0

Прокладка-кольцо между штанами и катализатором. Меняется оченьт легко. Оно состоит из сеточки , которая спресованна и залита толи асбестом толи керамикой. Покупал в челябинске за 500р.

Spacio NZE121 - 1.5л, FF, 2001-03, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

У меня там подсирает, хорошо слышно вдоль отражающих предметов, правда менять не спешу, летом тепло будет тогда и поваляюсь.

больше года назад
#адрес
0

Yaruzh пишет:
У меня там подсирает, хорошо слышно вдоль отражающих предметов, правда менять не спешу, летом тепло будет тогда и поваляюсь.

У меня тоже подсирало( Менять её очень просто! Головка на 14 ,трещётка и удленитель где то 30-40 см. На катализаторе стоит датчик считывающий СО (РЯДОМ С ЭТИМ СОЕДИНЕНИЕМ), если подсасывает воздух или наоборот высирает его , то соответственно датчик посылает мозгам (инжектору) не то что надо было!!! У меня был увеличен расход топлива. Да и звук пердежа надоел! Вот и думай когда тебе заняться заменой!

больше года назад
#адрес
0

Спасибо друг, застыдил. Инструменты есть. Для начала заеду ее куплю.
На расход не жалуюсь.

больше года назад
#адрес
0

Yaruzh пишет:
Спасибо друг, застыдил. Инструменты есть. Для начала заеду ее куплю.
На расход не жалуюсь.

Расскажем подскажем друг другу всё про СПАСЬКИ

больше года назад
#адрес
0

Все купил, правда дубль, 300 р, надеюсь подойдет.

больше года назад
#адрес
0

Итак, поменял кольцо. Должен сказать для тех, кто хочет менять. Только на эстакаде делать, нужен солидный удлинитель, чтобы до гаек добраться и крутить без проблем, пришлось задействовать удлинитель из другого набора, т.к. с одного мне не хватило. Это см 40. Плюс чтобы сорвать с места пользовался трубой. Обычным усилием не сорвешь, если брать в сравнении, то как контрогайку ступицы. Старое кольцо начал снимать, хрен там, пока отверткой не расковырял посадку, с места не двигалась. Глушитель можно отводить в сторону и выше отверстия.
Старое выглядит так, должен быть оригинал

Новое дубль один в один со старым. Напомню стоит 300 р, оригинал предлагали за 550, в наличии не было, выбрал дубль. И вроде как не ошибся.
Ставиться и затягивается без проблем. Прошу не забывать все резьбы и шайбы лучше смачивать типа вдшкой, я унисмой пользуюсь, дешевле, защита + легче идет.
Мимо отражалок пока не ездил, пока не знаю звук будет или нет, может еще где нибудь подсирает.

больше года назад
#адрес
0

Вот номер дубля
Никогда не знаешь, где можно сэкономить. Стоит дешеле, на ощупь то же самое