Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

расход топлива

больше года назад
#адрес
0

Здравствуй Народ! владею спасио три месяца, сначала расход был 9-10л, причем везде что по трассе что по городу,в разных скоростных режимах,все равно выходило около 10л. А в последнее время (очень резко) расход увеличился до 14л по месту и 11л по трассе, И вот этот "скачек" я связываю с тем (а может просто совпало с чем то?) что хотел прикрутить дополнительный провод к плюсовой клемме АКБ, хотел провести в салон дополнительный, мощный разъем "прикуривателя", и прикручивая получилось то как если бы я взял и очень-очень быстро соединял и разсоединял клемму от АКБ,при этом затрещали какие то реле, и после этого сразу расход поднялся. Подскажите пожалуйста, что могло произойти? Самодиагностика ошибок не показывает "мозги после этого я "обнулял"", свечи и воздушный фильтр менял, кислородный датчик на вид вроде новый (от прежнего хозяина стоит), что за фигня?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 34 ответа

Страницы: |
1 2 3 4
больше года назад
#адрес
0

Насколько мне подсказывает мое образование - удалить пару строк из технологической карты робота - не напряжно. С другой стороны, если детальки стоят, к примеру, один цент и компов выпущено 10000 - ради экономии в сотку баксов вряд-ли кто-то бы напрягался. Короче, фарш в головах япошек неисповедим.

Toyota Corolla Spacio AE115, 1.8, 4WD, AT, 2+3, rear torsen / http://www.drive2.ru/r/toyota/955764/
больше года назад
#адрес
0

Egony

Спасибо за фотки.
По фоткам тяжело понять.

Corolla Spacio 1998 AE111 2+2 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

Не пойму никак. 13 нога с этой стороны подпаяна к дороге?

Corolla Spacio 1998 AE111 2+2 4A-FE
больше года назад
#адрес
0

AL_WRC пишет:
Не пойму никак. 13 нога с этой стороны подпаяна к дороге?

Да.

Слишком короткий текст сообщения
Пожалуйста, проверьте форму и повторите отправку

Идиотизм.

Toyota Corolla Spacio AE115, 1.8, 4WD, AT, 2+3, rear torsen / http://www.drive2.ru/r/toyota/955764/
Страницы: |
1 2 3 4