чехлы
Друзья, извините за вопрос, но кто нибудь одевал чехлы на наш авто? не знаю какие найти, в основном все упирается в задние сидения. если я не ошибаюсь то салон у меня 2-3 (если его так можно назвать)
В этой теме 10 ответов
mixail26 пишет:
Друзья, извините за вопрос, но кто нибудь одевал чехлы на наш авто? не знаю какие найти, в основном все упирается в задние сидения. если я не ошибаюсь то салон у меня 2-3 (если его так можно назвать)
на нашу машинку я покупал простые чехлы потом пошёл в швейное ателье и девчёнки мне грамотно их перешили (я имею ввиду чехлы на задние сиденья)пришлось доплатить 500 руб ,
в том то и дело, что хотелось-бы просто одеть и все. до этого был авто, я на него покупал динас из эко кожи, но на этот авто у них нет. сшить на заказ стоит 1700 одно посадочное место- дороговато как-то
mixail26 пишет:
в том то и дело, что хотелось-бы просто одеть и все. до этого был авто, я на него покупал динас из эко кожи, но на этот авто у них нет. сшить на заказ стоит 1700 одно посадочное место- дороговато как-то
есть небольшие минусы в нашем авто хотелось бы чехлы на него ,хотелось бы руль слева ,мощьнее движок но приходится пользоваться тем что есть
)) неее руль с права меня в полне устраивает. если честно чуствую себя удобнее за рулем справа чем слева
просто жалко будет прощаться с машинкой если какой нибудь дядька в гос думе придумает запретить правый руль от них сейчас каждый год незнаеш ,чего ждать сюрприз за сюрпризом
А есть примеры где запретили эксплуатацию инорульных авто?
А по теме да, или шить на заказ или переделывать готовые.
Лучше дядьку в думе запретить =)
На задний диван можно сшить на заказ, там не сложно вроде ну или самим как-нибудь.
Праворульные рулят. :)
брал два комплекта чехлов на передние сиденья нормально оделись
получается на задний ряд сидений ты одел чехлы от переднего? а подпопники на зад нормально натянулись? они же шире передних
mixail26 пишет:
получается на задний ряд сидений ты одел чехлы от переднего? а подпопники на зад нормально натянулись? они же шире передних
нормально,стягивал не резинками а шнурками