Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

чехлы

больше года назад
#адрес
0

Друзья, извините за вопрос, но кто нибудь одевал чехлы на наш авто? не знаю какие найти, в основном все упирается в задние сидения. если я не ошибаюсь то салон у меня 2-3 (если его так можно назвать)

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга

В этой теме 10 ответов

больше года назад
#адрес
0

mixail26 пишет:
Друзья, извините за вопрос, но кто нибудь одевал чехлы на наш авто? не знаю какие найти, в основном все упирается в задние сидения. если я не ошибаюсь то салон у меня 2-3 (если его так можно назвать)

на нашу машинку я покупал простые чехлы потом пошёл в швейное ателье и девчёнки мне грамотно их перешили (я имею ввиду чехлы на задние сиденья)пришлось доплатить 500 руб ,

SPACIO 1.8 передний привод
больше года назад
#адрес
0

в том то и дело, что хотелось-бы просто одеть и все. до этого был авто, я на него покупал динас из эко кожи, но на этот авто у них нет. сшить на заказ стоит 1700 одно посадочное место- дороговато как-то

больше года назад
#адрес
0

mixail26 пишет:
в том то и дело, что хотелось-бы просто одеть и все. до этого был авто, я на него покупал динас из эко кожи, но на этот авто у них нет. сшить на заказ стоит 1700 одно посадочное место- дороговато как-то

есть небольшие минусы в нашем авто хотелось бы чехлы на него ,хотелось бы руль слева ,мощьнее движок но приходится пользоваться тем что есть

больше года назад
#адрес
0

)) неее руль с права меня в полне устраивает. если честно чуствую себя удобнее за рулем справа чем слева

больше года назад
#адрес
0

просто жалко будет прощаться с машинкой если какой нибудь дядька в гос думе придумает запретить правый руль от них сейчас каждый год незнаеш ,чего ждать сюрприз за сюрпризом

больше года назад
#адрес
0

А есть примеры где запретили эксплуатацию инорульных авто?

А по теме да, или шить на заказ или переделывать готовые.

Не забываем жать на плюсик, если сообщение для вас оказалось полезным!
больше года назад
#адрес
0

Лучше дядьку в думе запретить =)

На задний диван можно сшить на заказ, там не сложно вроде ну или самим как-нибудь.

Праворульные рулят. :)

AE115-2.0 л 3S-GTE, 4WD, до рестайлинга - Косточка
больше года назад
#адрес
0

брал два комплекта чехлов на передние сиденья нормально оделись

Spacio 98г.4A-FE
больше года назад
#адрес
0

получается на задний ряд сидений ты одел чехлы от переднего? а подпопники на зад нормально натянулись? они же шире передних

больше года назад
#адрес
0

mixail26 пишет:
получается на задний ряд сидений ты одел чехлы от переднего? а подпопники на зад нормально натянулись? они же шире передних

нормально,стягивал не резинками а шнурками

Spacio 98г.4A-FE