Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

что сигнализирует динамик?

больше года назад
#адрес
0

Здравствуйте..помгите разобраться что сигналит динамик в панели?я так понял что их там 2.один который сигналит о том когда свет не выключил а второй когда скорость заднюю включаешь.так вот...с пол года назад на ходу запикал тот который реагирует на заднюю передачу..останавливаюсь..начинаю двигаться и как только скорость выше 5 км в час поднимается,пикает динамик вот так -пи пи пи.пи пи пи.пи пи пи.и все...))))и до следующего светофора.как остановлюсь,а потом поеду так пищит.потом она стояла минут 40 на морозе пока я спал,вышел завел и все пропало на 2 месяца.а щас опять появился.скажите что с ним не так???

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1999-01, после рестайлинга

В этой теме 28 ответов

Страницы: |
1 2 3
больше года назад
#адрес
0

Ну вот вчера снял приборку и нашел этот динамик откуда тикает.посмотрел ,никакихповреждений.тормазуха наместе...жидкость между мин.и макс.ближе даже к максимум..но ссука все равно тикает...тоесть как я понял из ваших описаний,это либо дверь либо ручник либо тормазуха.больше нет вариантов точно?

больше года назад
#адрес
0

Не должно быть :) На практике - как повезет

Toyota Corolla Spacio AE115, 1.8, 4WD, AT, 2+3, rear torsen / http://www.drive2.ru/r/toyota/955764/
больше года назад
#адрес
0

Значит провёл тэст ручьник пикает три раза потом тишина остановился , поехал снова запикал . Дверь так же . Фары не выключил или габариты просто пищит . Другого рода звуков от динамиков не когда не было .

стала ( Рестайлинг )
больше года назад
#адрес
0

спасибо большое всем...все равно сегодня пищит и не перестает.....ручник вытягиваешь не пищит и с открытыми дверями не пищит...(имею ввиду что если поехать и приоткрыть дверь или вытянуть ручник то ситуация не меняется... пиликает как вздумается.нет такого что открыл дверь ,поехал и запищала)

больше года назад
#адрес
0

Попробуй панель приборов вытащить и разъемы вытащить-вставить-пошевелить. Странный глюк у тебя.

Toyota Corolla Spacio AE115, 1.8, 4WD, AT, 2+3, rear torsen / http://www.drive2.ru/r/toyota/955764/
больше года назад
#адрес
0

пробовал уже...не помогло....ладно спасибо всем кто поучаствовал..летом поеду к электрикам и будем разбираться с ними..

больше года назад
#адрес
0

Сомневаюсь что электрики чем то помогут, я вот все хочу добраться и саму пищалку заменить или кондюки попроверять, но у меня просто хреново пищит но когда положенно, у тебя же вероятно проблема не в пискуне, а каком-то датчике, тот же уровень тормозухи мож глючит, попробуй его снять прочистить и тестером проверить или просто в его работоспособности убедиться, а может и в самой приборке чего заглючило.

Не забываем жать на плюсик, если сообщение для вас оказалось полезным!
больше года назад
#адрес
0

Смотри уровень тормозной жидкости в бачке.....у меня при интенсивном наборе скорости или в подъем тоже так было, а когда плавно трогаешься то всё ОК было. Еще иногда на морозе пятую дверь чуть сильней хлопнуть нужно было. 

TOYOTA SPACIO AERO TOURER 99г.в.AE-111 (2-3-0), 4A-FE, рестайлинг
Страницы: |
1 2 3