неисправная электрика...
Ребята помогите разобраться с поворотником..я уже обращался с этой проблемой но теперь еще непонятней...значит как все началось.в морозы как то я включаю поворот направо и не горит правый передний и повторитель.соответственно мигает задний правый в 2 раза быстрее.думаю лампочка.спустя 5 мин он заработал.и так продолжается по сей день...почитал в нете и здесь поспрашивал,сказали что в патроне плахой контакт.сегодня всетаки дошли руки и решил зачистить его.проверяю перед зачисткой поворотник,работает.вытащил лампочку на включеном поворотнике замигало все в 2 раза быстрее,но повторитель горит...а когда поворотник сам вырубается то повторитель не горит.мои предположения привели к выводу,что дело не в патроне,а гдето выше по контактам...подскажите где искать???
В этой теме 24 ответа
Dios пишет:Есть предположение что у вас коротит плюс наземлю в районе водительской двери. На повторитель как мне кажется должена уходить проводка из салона по трассе которая идет в водительскую дверь. Так вот там между дверью и кузовом как раз есть большая вероятность перетерания и замыкания на землюПри КЗ предохранитель бы сгорел.
А у 111 кузова повторитель разве на двери?
Ну так то до при КЗ предохранительто сгорел бы ... Мож контакт коротца не совсем прямой кз нет а лампочку выкоротить хватает... а повторитель на крыле а вот проводка идет транзитом через трассу из салона в дверь.
тогда расскажите мне как выбросить старые провода и как протянуть новые?откуда они заходят в крыло из салона?и на каких контактах монтажного блока висит поворотник?
Текст сообщения был изменен пользователем 28 апр 2014 в 18:33:31
Подскажите где плюс на зажигании искать?
Горьким опытом выяснил. 
Текст сообщения был изменен пользователем 01 май 2014 в 18:57:45