Компьютер 2DIN на Windows
Купил автомобиль, там стоит это чудо - автомагнитола 2DIN компьютер на Windows ХР. Естественно в ней есть все: навигаторы, CD, DVD, блютуз, интернет, и даже WI-FI и др. Экран сенсорный, магнитола включается сама, при заводке авто и выкл. сама после того как заглушишь авто примерно через 2 мин. Если честно это все для меня сложновато, хочется каких-то простых крутилок по управлению, поэтому и продаю. Все вопросы желательно в личку и по цене тоже.
В этой теме 10 ответов
Зря продаешь, очень хорошая штука, новая стоит немалых денег в районе 15-20 тыс. руб. Единственный её минус это то что она под управлением "Windows OS", если бы была на "Android OS", было бы лучше.
Всякая весч должна себя оправдывать, мне накой если я только мучаюсь, а комуто пригодится! и мне бы по проще! а по деньгам и 5 тыщ хватит.
Текст сообщения был изменен пользователем 03 ноя 2014 в 01:42:46
Прикольный аппарат!!! За 5 тыщ продаешь?
Отдам, толь ко ты в омске, я в питере, а как снять?
Текст сообщения был изменен пользователем 03 ноя 2014 в 01:42:13
Ну если сам не сможешь, подедь в сервис по магнитолам или автоэлектрике там снимут, ну и скорее всего там её у тебя и купят.
5000 сладкая цена для такого аппарата.
Подниму тему, все еще в продаже.
Отдам, толь ко ты в омске, я в питере, а как снять?
сними ее в любом сто по установке звука. а дальше дело техники и по финансам и по доставке. сколько денег отдашь за снятие ( если не сильно много) напиши там поговорим. в любом случае продать будет проще. ( не с машиной же ее отдавать)
пока стоит, я могу хоть показать что да как, а сниму там и смотреть не чего!
USB разуем у нее спереди есть или где он, какие есть? марка, модель известна или это тойотовское чудо?
Тему можно закрывать, магнитола продана!
Текст сообщения был изменен пользователем 16 ноя 2014 в 19:42:01