Toyota Spacio AE111, AE115 в первом кузове

Цифровой Указатель температуры

добавлено больше года назад, изменено больше года назад
#адрес
0

Тахометр установил без проблем в диагностический разъём и теперь довольствуюсь точными оборотами. Но, еще хочу знать температуру ОЖ также в цифрах. Есть ли какой либо способ вывести информацию на отдельный цифровой указатель, подобно тому, как устанавливается тахометр? Может быть есть в блоке диагностики какие-либо разъёмы, которые помогут возвести данную комуникацию?) 

ЗЫ: Тахометр у меня от фирмы "Орион". У него есть датчик температуры который можно присобачить куда угодно, но если его прикрутить куда-нибудь к блоку, он не будет давать тех показаний, что даёт датчик в двигателе. Острота вопроса в том, что мне нужны подлинные, оригинальные данные с, так сказать, официального датчика, того дачика, на показания которого опирается двигатель.

Текст сообщения был изменен пользователем 07 авг 2014 в 17:52:09

AE111, 4A-FE

В этой теме 12 ответов

Страницы: |
1 2
больше года назад
#адрес
0

dmitrov1987 пробовал к проводу датчика темп-ры подключиться? получилось?

Spacio AE111 - 1.6л, FF, 1997-99, до рестайлинга
больше года назад
#адрес
0

saha пишет:dmitrov1987 пробовал к проводу датчика темп-ры подключиться? получилось?
Не, пока, не решился, нет острой необходимости. Теоретически должно сработать, как мне кажется, просто я не совсем компетентен в этих электрических вопросах, но полагаю, что датчик ДВС и датчик термометра имеют одинаковый принцип, лишь показания могут различаться(что там, сопротивление или что?), но их можно корректировать в моем БК-08.  Я просто спросил у народа, может у кого есть навык

AE111, 4A-FE
Страницы: |
1 2