мужики спасайте
поставил контрактный движок 7 а вместо 4 а .машинка 2 месяца поездила и начались проблемы.как только забрал из сервиса сразу загорелась лампочка давления в шинах хотя с давлением всё в порядке мужики подсказали что это так комп выдаёт ошибку какую то.не обращал внимания я на эту лампочку ездил 2 месяца а сегодня начались сюрпризы. прям по ходу движения она у меня заглохла и ни в какую не хотела заводиться ,обнуляю комп завелась! проехал километр опять заглохла.начал я грешить на плохой бензин кое как докатился до заправки заправил 95 G DRIVE но ничего не изменилось Сижу сейчас и кубатурю что же мне делать МОЖЕТ КТО ЧТО ЗНАЕТ ЧТО С НЕЙ
В этой теме 12 ответов
здорова земляк!авто едет гораздо лучше но есть одно но если решишь ставить 7а лучше поискать от спаськи вэдовой мотор с мозгами я поставил от кариба 4вд хочу заметить одно преимущество машинка стала рвать из под себя разгон намного шустрее проводил эксперимент до скольки разгоню разогнал172 больше побоялся потому как думал взлетит но есть одно но с карибовскими мозгами вылетает ошибка .загорается лампочка давления в шинах но эта лампочка никак не влияет на ходовые качества .ну и ещё расход топлива увеличится где то на литр полтора
про проблемы забыл написать всё встаёт как родное проблемы могут возникнуть только с компом