Общие вопросы

Установил Мультисет и Тахометр - Распишите Поподробнее Настройки:

больше года назад
#адрес
+21

А То По Этим Брашуркам Неособо Все Понятненько, Кого Незатруднит Распишите Более Подробно и Понятно Для Тех Кто В Танке...

Spacio ZZE124 - 1.8л, 4WD, 2003-07, после рестайлинга

В этой теме 9 ответов

больше года назад
#адрес
0

Установил Форсунки - 4
Установил Впрыск Форсунки Уменя Вышло - 168
Установил Скорость - 2.5
Настроил Точку На прогретом движке

что то еше надо???

больше года назад
#адрес
0

ipsyedin пишет:
Установил Форсунки - 4
Установил Впрыск Форсунки Уменя Вышло - 168
Установил Скорость - 2.5
Настроил Точку На прогретом движке

что то еше надо???

время осреднения - я поставил 2 сек.
коэфф скорости (одометра) не ровно 2.5 - счас просто не помню :))) но это не проблема...
Да в общем то - пока и все...
обнули все. и смотри показания мгновенного расхода...
при запуске на ХХ (от 2.5 до 0.7 на прогретом),при начале движения - разгоне 30-40 л/100 км/час, при обычном движении - 15-10-7 л 100 км/час :)))
да, еще - настройку, что б ИНДИ показывало автоматом, когда нет изменений в работе двигателя (чосло оборотов, на стоянке) и через 8 сек - на дисплее ИНДИ показывает отклонение от "0", например на D и тормозе, а при начале движения - снова показывает расход.

Spacio AE 111, 2+2+2, 1999; X-trail 2.0 4wd, 2004.
больше года назад
#адрес
0

время осреднения - я поставил 2 сек. - это где???
сколько форсунки поставили??? 185?168?155?
коф скорости какой?????
инди???

больше года назад
#адрес
0

ipsyedin пишет:
время осреднения - я поставил 2 сек. - это где???
сколько форсунки поставили??? 185?168?155?
коф скорости какой?????
инди???

Поставил время усреднения 2 сек (пробовал и 1 и 3) ВПУ1

Производительность форсунок - 150 (может нужно 155 попробовать, пока вроде чуть занижает, было 170 - много :))
ОБОР – нажал – определил…- 12
Прогрел двигатель – сделал ИНДИ – 185 (а раньше, конечно – летом – было 192) – это понятно, холодно на дворе ))
Коэфф скорости - зависит еще от размера шин - у меня летом 185/65 - зимой 185/70 - так что чуть не точно, но это именно небольшим подбором.... можно уточнить, так как от этого коэффа зависит и определение пройденного пути и следовательно - расхода...

больше года назад
#адрес
0

подскажи где инди

больше года назад
#адрес
0

ipsyedin пишет:
подскажи где инди

Второй режим ( общий, а не текущий)показания дисплея, больше 2х сек жми на правую нижнюю - и смотри - листай - после ОБОР будет indi (маленькими буквами)
Посмотри инструкцию про ИНДИ и настрой - только лучше летом, на хорошо прогретом двигателе и при отключенных потребителях (вентиляторы, радио, фары - именно только двигатель на ХХ) - жми и определи ИНДИ - это как бы 0% - работы двигателя, если дальше настроишь (см руководство) то, при отклонении потребления от этого "0" будет показывать, на сколько % изменения
если "-" - то хорошо, если просто цыфры - то значит - на столько % от "0" увеличился расход при включении потребителей (фары, кондиционер, вентилятор радиатора, D - на тормозе, или даже некачественный бензин (его теперь больше тратится) - можно определить, после какой заправки у тебя - или +, отсюда - качество бензина, а то и масла... от тобой! установленного "0"
Кстати, по нескольку раз читал Руководство - и находил все новые и новые вкусности :)))
еще, установил в СРП6 - 50 км - получается показания среднего расхода при скорости более 50 км/час, так сказать - трасса...
СРБ5 - показывает средний расход вообще, а СРП6 - только при превышении скорости 50 км/час
С-b8 - установил 9, (как бы - мой предел расхода :))) значит это показатель, когда на дисплее черточка снизу меняется на U - так сказать - если U то расход больше, чем мне бы хотелось :))) - сбрось немного педаль газа и появится просто _
Вот и придерживайся расхода с таким показателем :)))

больше года назад
#адрес
0

так как все забить????

больше года назад
#адрес
0

ipsyedin пишет:
так как все забить????

УУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууу....
Когда ничего не помогает - прочитай наконец инструкцию :))))
Давай корнкретно -
1 - инструкция есть?
2 - что хочешь забить???
ты ж число форсунок ставил? производительность ставил? - таким же образов и остальные параметры...
Давай потихоньку и по порядку - , каждый пункт...
Опишу - спрашивай.
Аська есть?

больше года назад
#адрес
0

471-136-559