98 бензин.
Можно ли навредить двигателю используя 98й бензин?
зы двиг-ль. 4a-fe
В этой теме 19 ответов
Попробуй.. У меня отец в ипсума залил g95 и утром уже чистку топливной системы делали
Беннзин G95, как и все от компании Г-пром, является полным г. Езжу на морально, но не физически, устаревшем 3S-FE на 95Prime от СИБНЕФТи. От любого 92-го пальцы гремят как соловьи. От простого 95 иногда в районе 2 тысяч оборотов постукивают. На 95Прайме все замечательно, расход устраивает, цена тоже.
98 на Спасио не пробовал. Знаю, что у меня на 92 расход 7,5-7,7л/10км, а на 95 расход 6,2-6,5л/100км. Мне по деньгам 95 выгоднее заливать - примерно на 12-15 копеек 1 км обходится дешевле.
В славные годы эксплуатации Спасио пробовал 98 в сравнении 95, разницы в расходе не заметил. А один раз ездил в Кемерово, туда залил 95 до краёв. Подъехал к Кемерово, загорелась лампочка, 95 нет, залил 92 до краёв. Поехал обратно лампочка загорелась под Болотным, еще 80 км до дома оставалось. Как-то так.
Ну я для себы вывел, что по ценнику мне примерно одинаково ездить что 92, что 95. Но вот на 95 запас хода больше с полного бака.
Shon-gin пишет:В славные годы эксплуатации Спасио пробовал 98 в сравнении 95, разницы в расходе не заметил. А один раз ездил в Кемерово, туда залил 95 до краёв. Подъехал к Кемерово, загорелась лампочка, 95 нет, залил 92 до краёв. Поехал обратно лампочка загорелась под Болотным, еще 80 км до дома оставалось. Как-то так.езжу в кемерово каждую неделю, если заливаюсь в мошково, то хватает до кемерово, по кемерово 30-40 км и до мошкова, если еду в томск то заливаюсь на повороте на томск с М-53 еду до томска от туда обратно и до кемерова по кемерова и обратно до поворота на томск и заливаю еще полный бак... лью 95 G. ездил на 95 пот рассе, перешел на 95G? разницу в динамике на обгоне я почувствовал, и в горку меньше скидывает.
От 98-го разницы сильно не заметите, хотя она должна быть - больше динамики, экономнее расход, типа. От 98-го бенза преимущества получают те двигатели которые под него заточены, а это прежде всего 3S-GE и мой 4A-GE, выше степень сжатия, вроде с 9,4 до 10,3, расчет под более быструю детонацию и съем большего количество лошадей. Но нельзя лить низкооктановый бензин, из-за него в таких двигателях бензин будет частично гореть в клапанах и жечь их.
Mikeken пишет:От 98-го разницы сильно не заметитеНекоторые от заезда на автомойку эффект чувствуют, а ты говоришь от 98 не заметят :)))
Есть общая разница относительно двигателей которые специально расчитаны на 98-ой и снимают с него больше эффекта чем обычные:
1. Овощные линейки двигателей 4A-FE, 3S-FE, AZ-FE, NZ-FE на 98-ом будет немного шустрее ехать и вероятно экономичнее.
2. Приспортивленные форсированные двигатели 4A-GE, 4A-GE, 2ZZ-GE на 98-ом будет пулять во всех смыслах. ))