ремонт гидрорейки
У кого сколько отходила гидрорейка после замены ремкомплекта? Имеется в виду без "стуков и бряков". Заранее спасибо
В этой теме 9 ответов
А на каком пробеге ремкомплект? Я купил в 2007 году с 2001 г.в. Пробег при покупке 74, при продаже 289. Про рейку семь лет даже не вспоминал, хотя не жалел машину не разу.
Я купил пробегом 124, сейчас 158 рейка уже побрякивала. Вот и думаю новую взять или старую реанимировать
А брякает она чем? На втулках? Если да, то меняй и не вспоминай. А если стук в передаче, то только менять.
Где брякает не пойму. А как проверить? На разборах тоже неохота кота в мешке брать
Так а почему решил что гремит рейка? В Спасио брякать должны только яйца. Шаровая, и та не гремит.
Шаровые хрустят дай боже, можно перепутать с бряканьем. Рулевые тяги тоже надо проверить, у меня была история такая тоже грешил на рейку но после замены рулевых наконечников всё ушло.
Яйца поменял в прошлом году. Бряканье осталось. На диагностике сказали что шаровые в поряде. Если тока наконечники глянуть, вроде больше нечему.
Текст сообщения был изменен пользователем 25 мар 2015 в 15:48:54
Да, у меня как то тоже было подобное, все грешил на шаровые, а оказалось не они) А у друга недавно стойки для лада гранта в сборе http://soberi.me/LadaVAZ_2190/ нашли и поставили, мне нравится в этой машине одно - это стоимость её расходников, учитывая что меняем все сами это просто сказка.
Ты не ответил что оказалось то по теме. Рейка? (если не шаровые)